Портрясная
( off
)
(
16:00 25-01-2013
)
А аообще... я частенько люблю отвернуться (ну если мне спать хочется)вообще не люблю лицом к лицу спать.или положив голову на мужика.не люблю когда на меня дышат,не люблю когда мне жарко.
Maitresse
( off
)
(
16:05 25-01-2013
)
Потрясная, а если отвернуться и уснуть в его объятиях???
Gauzer
( off
)
(
16:07 25-01-2013
)
Цитата: М@мзель
AngelinaTeylor,в твоем то возрасте...
мои партнеры в возрасте 30+-4г и то спокойно это выдерживают,что же будет с тобой лет через десять:(
да ничего с ней не будет, она же с тебя пример брать не будет в том чтобы не спать до утра, так что... Кстати таких бодрых мужчин, о каких ты пишешь, при нормальном образе жизни и в таком возрасте уже сложно найти, обычно уже режим выработан на уровне потребности организма.
Maitresse
( off
)
(
16:10 25-01-2013
)
БЕРИЯ, ну значит исходя из твоих слов делаем вывод,что мои мужчины приучены именно к такому образу жизни,ну или приучаются к нему рядом со мной:)
[ред.
Maitresse
25-01-2013 в 16:10] Gauzer
( off
)
(
16:13 25-01-2013
)
БЕРИЯ, ну значит исходя из твоих слов делаем вывод,что мои мужчины приучены именно к такому образу жизни,ну или приучаются к нему рядом со мной:)
Как бы это совсем не гуд, когда взрослый мужчина живет по режиму студента, это о многом говорит и о них и о тебе
Портрясная
( off
)
(
16:25 25-01-2013
)
Потрясная, а если отвернуться и уснуть в его объятиях???
жарко же :-D проснуться - норм,а засыпать мне тяжело будет.нуу,если холодно в квартире-можно
Lagrimma
( off
)
(
16:28 25-01-2013
)
Мне мой муж наоборот спать не даёт:) а мне на работу в 5 утра вставать, и сам не спит, шалун, :) Будь не ладна эта работа:)
Maitresse
( off
)
(
16:29 25-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Как бы это совсем не гуд, когда взрослый мужчина живет по режиму студента, это о многом говорит и о них и о тебе
как бэ собственно я не говорю о каждом дне таком...
во время рабочей недели бывает устаешь так что лишь бы до постели добраться,но если раз в будни дни такое случится не вижу в этом ничего особенного
Maitresse
( off
)
(
16:31 25-01-2013
)
сразу же сказала я за качество)))
лучше пусть на секс уйдет один выходной,но он будет не забываемым,чем каждый день и как кролики.цразы.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:36 25-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
А что тут такого, и о чём это говорит? Я вот позволяю себе периодически расслабится, при этом забив на всё, а иначе как отдыхать и как жить то...