Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
AngelinaTeylor ( off )
( 22:06 24-01-2013 )
М@мзель, под утро? А если с утра на работу?

AngelinaTeylor ( off )
( 22:09 24-01-2013 )
Мне лично,всеравно встанет он и пойдет в душ, или пойдет кушать или продолжим обьятия! Разве это важно??? Девушки,какие вы навязчивые! Неудивительно,что мужчины от Вас устают и уходят,с Вашими то,надоедливыми нежностями.
После секса,мужчины устают и хотят есть, и ничего такого нет,в том,что ваш любимый сходит поесть или ляжет спать! Не будьте эгоистками,обниматся им хочется,а мужчина бедный еле-еле терпит засыпая.

Maitresse ( off )
( 22:39 24-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
М@мзель, под утро? А если с утра на работу?
ничего страшного не вижу в этом,пока молодые можно и не поспать денек,выспаться на следующий)))
я просто не получаю полного удовлетворения в так скажем *дежурном* сексе,типа потрахались во имя супружеского долга и на бок. могу конечно ради него это сделать,но для меня качество важнее

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:42 24-01-2013 )
я всегда первое что делаю после секса,иду курить,потом есть,а потом обычно просто отдыхаю,телик например смотрю,или в нэте что нибудь читаю,т.к спать всегда ложусь поздно.. Ну бывает иногда 5-10 минут и полежим вместе

Maitresse ( off )
( 00:02 25-01-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, 5-10 минут,после оргазма партнер должен полежать во мне:-D

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:09 25-01-2013 )
Цитата: М@мзель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, 5-10 минут,после оргазма партнер должен полежать во мне:-D
Не, ну вот я предпочитаю это время просто повалятся, потом в душ, курить, ну а потом по настроению.:-P

AngelinaTeylor ( off )
( 12:50 25-01-2013 )
М@мзель, Ну знаешь,всю ночь не спать,а потом на работу, это очень-очень тяжело! Я молодая,но После Нового Года отходила два дня, все дни тупо спала.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:36 25-01-2013 )
незнаю,может 26 лет это уже старость .crazy. Но для меня не выспавшись пойти на работу,это муки ада,поэтому сон на певом месте,никогда бы не предпочел секс,тому чтоб нормально выспатся и отдохнуть

Портрясная ( off )
( 15:40 25-01-2013 )
Цитата: _FaVoRiTo4k@_
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
о май гад! и все у тебя такие?что-то ни разу с подобным не встречалась

Maitresse ( off )
( 15:56 25-01-2013 )
AngelinaTeylor,в твоем то возрасте...
мои партнеры в возрасте 30+-4г и то спокойно это выдерживают,что же будет с тобой лет через десять:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc