И? Еще раз подтверждение того,что мы уже не хотим.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:46 23-01-2013
)
Вопрос не совсем понятен, по тому что не совсем корректен. У меня, обычно, девушки засыпают...
Vigyr
( off
)
(
08:34 24-01-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вопрос не совсем понятен, по тому что не совсем корректен. У меня, обычно, девушки засыпают...
Засыпают до или после пол.акта?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:40 24-01-2013
)
Цитата: _FaVoRiTo4k@_
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
а что после секса делать? Партнершу чтоли сторожить,так ее не украдут
Maitresse
( off
)
(
15:01 24-01-2013
)
бедные бедные девушки...
если после секса мои партнер сразу уснет,еще и отвернувшись ко мне опой,врядли будет желание заняться этим вновь
Babydoll
( off
)
(
15:13 24-01-2013
)
в душ идем,после разговариваем или спим
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:26 24-01-2013
)
Цитата: М@мзель
бедные бедные девушки...
если после секса мои партнер сразу уснет,еще и отвернувшись ко мне опой,врядли будет желание заняться этим вновь
а что он должен делать,если секс вроде как закончен? Ну а если не уснет,пойдет чем нибудь заниматся?
AngelinaTeylor
( off
)
(
20:57 24-01-2013
)
Цитата: Babydoll
в душ идем,после разговариваем или спим
Ты ночуешь у него?
Или он живет один?
родители,не во время придти не могут!
Maitresse
( off
)
(
21:01 24-01-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, во первых минут тридцать мне надо чтоб после секса понежиться,слушать как сильно он меня любит,ну или хотя бы как ему было хорошо,и как ему вообще хорошо со мной... потом желательно совместное принятие душа,потом можно перекусить... можно еще пару раз повторить эти все процедуры... ну и где то потом... под утро,лечь спать