я шутю же :) автор нас просто какими то ужастиками описала,вот я и ответил :)
действительно :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:52 29-09-2011
)
Цитата: WeSt@
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
а что мы должны делать то,после секса???
Булфер
( off
)
(
22:08 29-09-2011
)
Цитата: ~MelisSa~
не храпеть....
беруши тебе в помощь!
Baby_tonight
( off
)
(
22:25 29-09-2011
)
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
да мой точно так же делает, и я тоже только без сигарет
Baby_tonight
( off
)
(
22:27 29-09-2011
)
Цитата: ~MelisSa~
не храпеть....
и не отворачиваться и говорить "обними меня"
Crazy_Horse
( off
)
(
00:43 30-09-2011
)
Не бля, после каждого случая оставаться лежать, либо в парке, на лавочке шоль посидеть?! Брет какой-то..!
Хельсен
( off
)
(
05:42 30-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
и не отворачиваться и говорить "обними меня"
а для этого девушка во время секса должна постараться :-D
Мусатов
( off
)
(
07:17 30-09-2011
)
самое лучшее окончание секса это когда вылазишь из кустов с девушкой, даешь ей 11рублей на троллейбус и говоришь сперму хоть с лица вытри и позвони потом как нибудь.
НарКоКоНтРоЛь)
( off
)
(
15:29 19-10-2011
)
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
мой милый тоже так)
Life
( off
)
(
17:03 21-02-2012
)
Это наверное приходит в старости:-Dпока ни разу сразу же после секса не засыпал.hm.
Цитата: _FaVoRiTo4k@_
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???