Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 07:02 04-07-2011 )
Цитата: Intel_Core*)
~LadeinRed~,а с чего ты взяла что все мужчины именно так поступают?хм,я лично наоборот потом обнимаю любимую,а не храплю
многие так делают,то он устал уже,то на работу бежать пора....

~Dream~ ( off )
( 07:06 04-07-2011 )
Не знаю, мой так не делает, и,если честно, не встречала и не слышала о тех кто засыпает))

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 07:07 04-07-2011 )
Цитата: Intel_Core*)
попробуйте разнообразие :)
да не о себе я говорила,интересно просто:)

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 07:10 04-07-2011 )
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
но всеравно не лежишь с ней после секса,а в душ идешь....

DESIGNER ( off )
( 07:14 04-07-2011 )
Конечно иду в душ. Неужели кому-то будет приятно лежать с пахнущим потом мужиком???!!!

~Dream~ ( off )
( 07:17 04-07-2011 )
Цитата: ~LadeinRed~
но все равно не лежишь с ней после секса,а в душ идешь....
Ну что за бзик такой по поводу "Лежишь" Мой полежит минутку, потом встает идет на кухню и делает мне кофе с какой нибудь вкуснятиной. По сути ведь тоже не "лежит" Но не уважения тут нет!) так что не в самом "полежать" проблема, а в отношения парня ко всему этому, и не важно как он это проявляет, убегает в душ,покурить, или еще что... лежать тоже по разному можно.

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 07:19 04-07-2011 )
Цитата: DESIGNER
Конечно иду в душ. Неужели кому-то будет приятно лежать с пахнущим потом мужиком???!!!
я считаю это отмазкой,а если секс в машине душ там тоже есть???

DESIGNER ( off )
( 07:25 04-07-2011 )
Секс в машине - это не секс, а животная похоть. Ниразу не занимался этим. Секс - это не удовлетворение только САМОГО СЕБЯ. Это должно доставлять удовольствие прежде всего ДЕВУШКЕ. Это для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО. Мне неинтересно, если приятно только мне.

Guess ( off )
( 07:54 04-07-2011 )
Встает воды выпить :; и мне приносит:)но не засыпает.he.

Sketh_Girl ( off )
( 16:00 04-07-2011 )
Цитата: ~LadeinRed~
но всеравно не лежишь с ней после секса,а в душ идешь....
а что ему рядом с ней в конче валятся? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc