*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:29 05-07-2011
)
автор,может муж-парень с тобой не разговаривает после секса потому что с тобой поговорить не о чем?
Larisa19
( off
)
(
18:45 05-07-2011
)
просто значит мужчина не серьезно относится к девушке,просто чисто сунул-высунул и всё,больше ему ничего не нужно
Kek
( off
)
(
18:55 05-07-2011
)
ето ничего не значет наукой уже доказано што после секса у мущин происходит отвращение к женщинам а если ваш не засипает и не отворачиваетца то значит спасиба нужно такому мужу говорить за то што терпит :)
~Dream~
( off
)
(
02:29 06-07-2011
)
Цитата: Kek
ето ничего не значет наукой уже доказано што после секса у мущин происходит отвращение к женщинам а если ваш не засипает и не отворачиваетца то значит спасиба нужно такому мужу говорить за то што терпит :)
Что значит терпит? Откуда вы всю эти сомнительную информацию берете не пойму? На реальном примере убеждена на все сто что он вовсе не терпит, напротив ему очень даже не плохо!
~Dream~
( off
)
(
02:29 06-07-2011
)
Да и что в любимой девушке(женщине) может вызывать отвращение?! Точно так же как и в мужчине.. Бред все это! Каждый человек индивидуален, соответственно и отношение индивидуально!
_FaVoRiTo4k@_
( off
)
(
07:05 06-07-2011
)
ни фига себе ты выдал,ему секс на блюдечке с голубой каемочкой,а он просто терпит значит.Тогда пусть голодным ходит!!!
_FaVoRiTo4k@_
( off
)
(
07:12 06-07-2011
)
Цитата: DESIGNER
УВЕРЯЮ ТЕБЯ: АВТОР РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТА. И с ней можно говорить обо всём на свете. Я её неплохо знаю.
Спасибо мне очень приятно слышать такие слова в мой адрес!
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:58 06-07-2011
)
Может человеку действительно спать охота или нужно куда нибудь. Или, как говорилось выше, неприязнь к партнеру - такое бывает.
TIDBIT
( off
)
(
13:35 06-07-2011
)
иду курить..если есть тяга,могу и повторитцо
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:19 06-07-2011
)
Цитата: DESIGNER
УВЕРЯЮ ТЕБЯ: АВТОР РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТА. И с ней можно говорить обо всём на свете. Я её неплохо знаю.
ну тогда не знаю,и вообще не вижу проблемы в том,что после секса не лежит рядом пару часов и не поет дифирамбы...лично я по поцелую после секса понимаю было ли моему партнеру хорошо