сразу же сказала я за качество)))
лучше пусть на секс уйдет один выходной,но он будет не забываемым,чем каждый день и как кролики.цразы.
Вот полностью и всецело согласен. Нафиг нужен кастрированный расслабон.
Babydoll
( off
)
(
21:51 25-01-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Ты ночуешь у него?
Или он живет один?
родители,не во время придти не могут!
скажем так,мы делаем это когда родители точно не появятся.
AngelinaTeylor
( off
)
(
02:15 26-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
незнаю,может 26 лет это уже старость .crazy. Но для меня не выспавшись пойти на работу,это муки ада,поэтому сон на певом месте,никогда бы не предпочел секс,тому чтоб нормально выспатся и отдохнуть
Да для любого человека это тяжело,усталось,и портит здоровье! Крепкий здоровый сон важнее.
AngelinaTeylor
( off
)
(
02:16 26-01-2013
)
Цитата: М@мзель
AngelinaTeylor,в твоем то возрасте...
мои партнеры в возрасте 30+-4г и то спокойно это выдерживают,что же будет с тобой лет через десять:(
Не знаю таких,кто спокойно ночи не спит. Или они на кофе держатся? Это не нормально, и портит организм хорошенько.
AngelinaTeylor
( off
)
(
02:19 26-01-2013
)
Цитата: М@мзель
как бэ собственно я не говорю о каждом дне таком...
во время рабочей недели бывает устаешь так что лишь бы до постели добраться,но если раз в будни дни такое случится не вижу в этом ничего особенного
Так бы и утосняла,что один раз в неделю/месяц не спите до утра. Но все-же, думаю что потом спите до 12-14 часов дня.
Vigyr
( off
)
(
08:40 26-01-2013
)
Так бы и утосняла,что один раз в неделю/месяц не спите до утра. Но все-же, думаю что потом спите до 12-14 часов дня.
Сейчас вся молодеж такая дохлая?Что если ночь не поспал умирает сразу?
AngelinaTeylor
( off
)
(
10:06 26-01-2013
)
Цитата: Vigyr
Сейчас вся молодеж такая дохлая?Что если ночь не поспал умирает сразу?
Да, какая же я малодеж. Уже зрелая женщина. Молодеж 14-18 лет
Это нормально:) Если не учитывать малолеток,"подкрепляющих" организм на дискотеке - ягурам,рево, литрами кофе и т.д
[ред.
AngelinaTeylor
26-01-2013 в 10:07] Maitresse
( off
)
(
10:32 26-01-2013
)
Это нормально:) Если не учитывать малолеток,"подкрепляющих" организм на дискотеке - ягурам,рево, литрами кофе и т.д
если я не ошибаюсь тебе чуть больше двадцати:)
это и есть молодежь,то что сказала ты подростки.
и кофе не бодрит
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:11 26-01-2013
)
а на меня кофе не действует,хотя это иногда нужно.. Может от того что пью его по 3-5 раз в день,уже привык.. Но после него спокойно спать ложусь,как и не пил его
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:57 26-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
незнаю,может 26 лет это уже старость .crazy. Но для меня не выспавшись пойти на работу - это муки ада,поэтому сон на первом месте
поддерживаю. Бывает, вроде и ночь спал нормально, а полдня на работе ходишь еле-еле, аж с открытыми глазами иной раз вырубает, чуть со стула не падаешь. А если совсем не спать перед работой, то вообще жопа будет.