Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:37 25-01-2013 )
Цитата: М@мзель
сразу же сказала я за качество)))
лучше пусть на секс уйдет один выходной,но он будет не забываемым,чем каждый день и как кролики.цразы.
Вот полностью и всецело согласен. Нафиг нужен кастрированный расслабон.

Babydoll ( off )
( 21:51 25-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Ты ночуешь у него?
Или он живет один?
родители,не во время придти не могут!
скажем так,мы делаем это когда родители точно не появятся.

AngelinaTeylor ( off )
( 02:15 26-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
незнаю,может 26 лет это уже старость .crazy. Но для меня не выспавшись пойти на работу,это муки ада,поэтому сон на певом месте,никогда бы не предпочел секс,тому чтоб нормально выспатся и отдохнуть
Да для любого человека это тяжело,усталось,и портит здоровье! Крепкий здоровый сон важнее.

AngelinaTeylor ( off )
( 02:16 26-01-2013 )
AngelinaTeylor,в твоем то возрасте...
мои партнеры в возрасте 30+-4г и то спокойно это выдерживают,что же будет с тобой лет через десять:(
Не знаю таких,кто спокойно ночи не спит. Или они на кофе держатся? Это не нормально, и портит организм хорошенько.

AngelinaTeylor ( off )
( 02:19 26-01-2013 )
как бэ собственно я не говорю о каждом дне таком...
во время рабочей недели бывает устаешь так что лишь бы до постели добраться,но если раз в будни дни такое случится не вижу в этом ничего особенного
Так бы и утосняла,что один раз в неделю/месяц не спите до утра. Но все-же, думаю что потом спите до 12-14 часов дня.

Vigyr ( off )
( 08:40 26-01-2013 )
Так бы и утосняла,что один раз в неделю/месяц не спите до утра. Но все-же, думаю что потом спите до 12-14 часов дня.
Сейчас вся молодеж такая дохлая?Что если ночь не поспал умирает сразу?

AngelinaTeylor ( off )
( 10:06 26-01-2013 )
Цитата: Vigyr
Сейчас вся молодеж такая дохлая?Что если ночь не поспал умирает сразу?
Да, какая же я малодеж. Уже зрелая женщина. Молодеж 14-18 лет
Это нормально:) Если не учитывать малолеток,"подкрепляющих" организм на дискотеке - ягурам,рево, литрами кофе и т.д
[ред. AngelinaTeylor 26-01-2013 в 10:07]

Maitresse ( off )
( 10:32 26-01-2013 )
Это нормально:) Если не учитывать малолеток,"подкрепляющих" организм на дискотеке - ягурам,рево, литрами кофе и т.д
если я не ошибаюсь тебе чуть больше двадцати:)
это и есть молодежь,то что сказала ты подростки.
и кофе не бодрит

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:11 26-01-2013 )
а на меня кофе не действует,хотя это иногда нужно.. Может от того что пью его по 3-5 раз в день,уже привык.. Но после него спокойно спать ложусь,как и не пил его

Дед_Магнетик ( off )
( 12:57 26-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
незнаю,может 26 лет это уже старость .crazy. Но для меня не выспавшись пойти на работу - это муки ада,поэтому сон на первом месте
поддерживаю. Бывает, вроде и ночь спал нормально, а полдня на работе ходишь еле-еле, аж с открытыми глазами иной раз вырубает, чуть со стула не падаешь. А если совсем не спать перед работой, то вообще жопа будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc