Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
Atasia ( off )
( 00:03 19-05-2012 )
Хотя как пройдёт это лечение, также зависит от психики человека, т.к. может начаться такое: «я больше не буду пить эти лекарства, они мне не помогают, т.к. мой организм уже привык к ним», в таком случае, думаю, нужно задуматься о более серьёзном лечении, ведь есть такие лекарства, которые попросту не могут вызвать привыкание, а мозг считает иначе...

Adrenalinum ( off )
( 12:12 24-05-2012 )
Цитата: СиНЕМКА
Я стала бояться зеркал. И началось это недавно. Раз просто красилась и после внимательно посмотрела на свое отражение. И стало как то не по себе. После этого и началось.
а может это просто невроз? Фобии врожденные.

Fenrir ( off )
( 22:49 29-05-2012 )
Я стала бояться зеркал. И началось это недавно. Раз просто красилась и после внимательно посмотрела на свое отражение. И стало как то не по себе. После этого и началось.
возможно, когда у тебя возник страх, ты запомнила это чуство, оно отложилось у тебя в памяти. В то время, когда зеркала рядом были, теперь, на подсознательном уровне, ты вспоминаеш это чуство при виде зеркал.

Павший_Трибут ( off )
( 23:15 01-06-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
а может это просто невроз? Фобии врожденные.
Раньше было подобное... но чтоб прям боятся смотреть в зеркало:( Если я одна в комнате не смотрюсь в зеркало и пофиг как я выгляжу. Как называется эта фобия? Боязнь зеркал.

Adrenalinum ( off )
( 09:19 02-06-2012 )
Раньше было подобное... но чтоб прям боятся смотреть в зеркало:( Если я одна в комнате не смотрюсь в зеркало и пофиг как я выгляжу. Как называется эта фобия? Боязнь зеркал.
ну вообще такая фобия имеет название ' спектрофобия'. Но опять же, это может быть просто невроз. Надо пройти кучу тестов и методик, что бы быть уверенным, что у тебя именно фобия.

Павший_Трибут ( off )
( 13:20 02-06-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
ну вообще такая фобия имеет название ' спектрофобия'. Но опять же, это может быть просто невроз. Надо пройти кучу тестов и методик, что бы быть уверенным, что у тебя именно фобия.
не хочу к психологу ходить.

Adrenalinum ( off )
( 17:19 02-06-2012 )
не хочу к психологу ходить.
сама себе психологом будь. В интернете полно тестов. Только искать надо на психологических сайтах, в электронных книгах, а не на файлобменниках соц.сетей.

Хель ( off )
( 20:31 05-06-2012 )
Список фобий. Автор, в следующий раз перед вопросом выкладывай больше инфы.

вот список фобий
Прикрепленный файл .txt: скачать (6.8Kb)

Kill-em-All ( off )
( 20:50 05-06-2012 )
Хель, кодировку поменяй.

Adrenalinum ( off )
( 21:52 05-06-2012 )
И вправду этот файл блокнота не пашет. Лучше уж прямую ссылку на описание дать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc