Atasia
( off
)
(
00:03 19-05-2012
)
Хотя как пройдёт это лечение, также зависит от психики человека, т.к. может начаться такое: «я больше не буду пить эти лекарства, они мне не помогают, т.к. мой организм уже привык к ним», в таком случае, думаю, нужно задуматься о более серьёзном лечении, ведь есть такие лекарства, которые попросту не могут вызвать привыкание, а мозг считает иначе...
Adrenalinum
( off
)
(
12:12 24-05-2012
)
Цитата: СиНЕМКА
Я стала бояться зеркал. И началось это недавно. Раз просто красилась и после внимательно посмотрела на свое отражение. И стало как то не по себе. После этого и началось.
а может это просто невроз? Фобии врожденные.
Fenrir
( off
)
(
22:49 29-05-2012
)
Я стала бояться зеркал. И началось это недавно. Раз просто красилась и после внимательно посмотрела на свое отражение. И стало как то не по себе. После этого и началось.
возможно, когда у тебя возник страх, ты запомнила это чуство, оно отложилось у тебя в памяти. В то время, когда зеркала рядом были, теперь, на подсознательном уровне, ты вспоминаеш это чуство при виде зеркал.
Павший_Трибут
( off
)
(
23:15 01-06-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
а может это просто невроз? Фобии врожденные.
Раньше было подобное... но чтоб прям боятся смотреть в зеркало:( Если я одна в комнате не смотрюсь в зеркало и пофиг как я выгляжу. Как называется эта фобия? Боязнь зеркал.
Adrenalinum
( off
)
(
09:19 02-06-2012
)
Раньше было подобное... но чтоб прям боятся смотреть в зеркало:( Если я одна в комнате не смотрюсь в зеркало и пофиг как я выгляжу. Как называется эта фобия? Боязнь зеркал.
ну вообще такая фобия имеет название ' спектрофобия'. Но опять же, это может быть просто невроз. Надо пройти кучу тестов и методик, что бы быть уверенным, что у тебя именно фобия.
Павший_Трибут
( off
)
(
13:20 02-06-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
ну вообще такая фобия имеет название ' спектрофобия'. Но опять же, это может быть просто невроз. Надо пройти кучу тестов и методик, что бы быть уверенным, что у тебя именно фобия.
не хочу к психологу ходить.
Adrenalinum
( off
)
(
17:19 02-06-2012
)
не хочу к психологу ходить.
сама себе психологом будь. В интернете полно тестов. Только искать надо на психологических сайтах, в электронных книгах, а не на файлобменниках соц.сетей.
Хель
( off
)
(
20:31 05-06-2012
)
Список фобий. Автор, в следующий раз перед вопросом выкладывай больше инфы.
вот список фобий
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(6.8Kb)
Kill-em-All
( off
)
(
20:50 05-06-2012
)
Хель, кодировку поменяй.
Adrenalinum
( off
)
(
21:52 05-06-2012
)
И вправду этот файл блокнота не пашет. Лучше уж прямую ссылку на описание дать.