Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Furia**Roja ( off )
( 16:47 10-02-2013 )
Цитата: Kalli
Да никто и не отчего не застрахован. Даже прожив много лет ,сдав кучу анализов. Если изменит ,а такое 90 процентов. Лутше ходить хоть раз в год ,да ,обоим.
чо уж раз в год? Если вероятность измены 90% и такой большой страх заразиться от благоверного, тогда нада предовращать очаг заражения -- задержался на роботе, празднике, корпоративе, вернулся с командировки, нашолся след от помады, слышиться запах женских духов и т.д. - без справки никакого с ним секса !
[ред. Furia**Roja 10-02-2013 в 17:03]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:02 10-02-2013 )
Furia**Roja, а про какое именно место речь?

Furia**Roja ( off )
( 17:10 10-02-2013 )
СаблезубыйЗаяц, для кого как : для одних переднее, для других заднее, для более романтических и утонченных натур - сердце . Впринципе это не столь существенно :)
[ред. Furia**Roja 10-02-2013 в 17:11]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 17:17 10-02-2013 )
Furia**Roja, ну вообще то существенно, я дома хочу душой и сердцем жить, прагматики и расчёта мне на работе хватает.

Furia**Roja ( off )
( 18:38 10-02-2013 )
СаблезубыйЗаяц, да ладно в жизни не поверю, что есть люди, в том числе и ты, которые стали бы заводить отношения исключительно по зову сердца и души с личностями, которые их не устраивают характером, в быту, в постели и т.д. Это и есть прагматика..А требовать от потенциального любовника справку - это скорей способ самосохранения, пусть и малоэфективен..
[ред. Furia**Roja 10-02-2013 в 19:02]

Maitresse ( off )
( 23:58 10-02-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
CommeTuVeut, я не хочу начинать близкие, личные отношения с проверок. И мне не нужна девушка, которая относится к этим отношениям заведомо прагматично.
так может относится к этому ни как к проверке,а как к внимательному отношению к здоровью друг друга?
если человек имеет интимное прошлое то поход в квд после очередного партнера это вполне нормально

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 06:56 12-02-2013 )
М@мзель, неа, проверка,есть проверка, как ты её не назови.

Нефела ( off )
( 23:43 10-11-2014 )
Так как были оба девственники, никакой проверки не было. Но, если бы он,был мачо-казанова, он бы долнодоказывал отсутствие своих половых болезней

payk18 ( off )
( 10:34 11-11-2014 )
это в полне нормально. Проверка есть проверка

Lady_Wolfin ( off )
( 11:33 12-11-2014 )
нормально проверяться при сомнительных контактах. А справку требовать ненормально. Есть сомнения посылай нахрен и все. Нет гарантии что после справки ничего не подцепит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
На главную
© m.sasisa.cc