Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
Но зачем?Толку от них что со справкой что без..а вот если покупаешь услуги тогда стоит узнать есть ли справка .Хотя это редко.[напиши в личку
со справкой, ты видишь болеет ли человек, который имел немалое кол-во партнеров) а без справки не узнаешь...И средства контрацепции, не защищают полностью и идеально от многих заболеваний( так как, сетка латекса крупнее, чем вирусы ...
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:34 27-11-2012
)
Цитата: Nattella
а на что обижатся?) ты же не скрываешь, что он у тебя далеко не первый?) То, почему он должен быть уверен в твоих партнерах? Может ты сама не знаешь, что ты носитель заболевания) Очень даже правильно...
про далеко ты конечно загнула. Кто не первый, тот второй. Это правило приличия. И вообще уважающие себя люди следят за здоровьем
Maitresse
( off
)
(
10:36 27-11-2012
)
Цитата: Nattella
со справкой, ты видишь болеет ли человек, который имел немалое кол-во партнеров) а без справки не узнаешь.
не факт что и со справкой узнаешь,некоторые заболевания имеют скрытый период,там сдавай-не сдавай анализы,ничего не увидишь точно.
Maitresse
( off
)
(
10:38 27-11-2012
)
я не против такого рода проверок,но в данном случае соглашусь с леди ,уважающий себя человек будет следить за здоровьем. тем более в таких заболеваниях уже давно нет ничего особенного,тот же спид можно блокировать для того чтоб не заразить
Свобода
( off
)
(
12:37 27-11-2012
)
Не так давно один пожилой господин сделал мне предложение: "Ты вдова и я вдовец, ты мне нравишься, давай жить вместе. Только принеси сначала две справки, от фтизиатра, что у тебя нет тубика, и от венеролога, и переезжай ко мне".
Отгадайте с первого раза, что я ему ответила? :))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:03 27-11-2012
)
Цитата: No~fear
ну можно конечно еще поговорить подробнее о его фетишизме , какая бумага больше возбуждает .neznayu.
да ну. Если есть сомнения, то лучше вообще воздержаться от секса.
Свобода
( off
)
(
17:25 27-11-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
да ну. Если есть сомнения, то лучше вообще воздержаться от секса.
Вот это верно. Лучше воздержаться, чем обижать человека требованием справки. А если любишь, то и в голову не придёт посылать за справкой.
[deleted]
( off
)
(
20:39 28-11-2012
)
Цитата: -Свобода-
Отгадайте с первого раза, что я ему ответила? :))))
что резинки за свой счет будешь всегда покупать
[deleted]
( off
)
(
01:28 06-12-2012
)
Цитата: Psychology
Мой преподаватель по возрастной анатомии и физиологии часто говорит: Любовь- любовью, а здравый рассудок никто не отменял и прежде чем вступать в половую связь надо отправить 'свою половинку' провериться на наличие половых заболеваний. Ну, или же сходить вдвоем. А что вы об этом думаете? Считаете, что Это проявление недоверия к человеку?
Ведь может быть человек сам пока не знает что чем-то болеет...
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]