Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
Nattella
( off
)
(
21:13 08-12-2011
)
Перед 1 сексом в паре, не помешает;)
Nattella
( off
)
(
21:14 08-12-2011
)
Цитата: Малиновый_рай
Доверяй не доверяй,но разве все болячки через секс передаются?человек может и при переливании крови Спид прихватит.А вы тут о какой то порядочности говорите?.hm.
Согласна! Но все же, лучше проверится;)) мало ли, а вдруг он и сам об болезни не знает.
Nattella
( off
)
(
21:15 08-12-2011
)
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
А че тут обижаться???это нормально.или все вдруг стали девственниками?как в анекдоте-у нас в семье все женщины девственницы,и бабушка была,и мама ,и я сейчас.:-D
Были, или на данный момент?;))
Альфраир
( off
)
(
14:06 09-12-2011
)
или вообще не заниматься сексом... как вариант...
Nattella
( off
)
(
12:08 26-11-2012
)
Цитата: Nattella
Согласна! Но все же, лучше проверится;)) мало ли, а вдруг он и сам об болезни не знает.
Вот-вот! Тем более,по-мимо СПИДА,есть кучи др. заболеваний!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:28 26-11-2012
)
я бы обиделась. послала нах. партнера с мозгом надо выбирать и проверка не нужна
Nattella
( off
)
(
18:13 26-11-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
я бы обиделась. послала нах. партнера с мозгом надо выбирать и проверка не нужна
а на что обижатся?) ты же не скрываешь, что он у тебя далеко не первый?) То, почему он должен быть уверен в твоих партнерах? Может ты сама не знаешь, что ты носитель заболевания) Очень даже правильно...
Draft7
( off
)
(
18:29 26-11-2012
)
а на что обижатся?) ты же не скрываешь, что он у тебя далеко не первый?) То, почему он должен быть уверен в твоих партнерах? Может ты сама не знаешь, что ты носитель заболевания) Очень даже правильно...
а сколько это стоит кстати?Теперь из за каждой тп или лузера к врачу бегать?
Nattella
( off
)
(
18:42 26-11-2012
)
Цитата: Draft7
а сколько это стоит кстати?Теперь из за каждой тп или лузера к врачу бегать?
Без понятия))У меня киста, поэтому мне в лечение, входят всякие анализы)
А зачем с лузерами и ТП, общатся?))а вообще, если с такими общаетесь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно требовать от них справки)
[ред.
Nattella
26-11-2012 в 18:43] Draft7
( off
)
(
19:34 26-11-2012
)
Без понятия))У меня киста, поэтому мне в лечение, входят всякие анализы)
А зачем с лузерами и ТП, общатся?))а вообще, если с такими общаетесь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно требовать от них справки)
Но зачем?Толку от них что со справкой что без..а вот если покупаешь услуги тогда стоит узнать есть ли справка .Хотя это редко.[напиши в личку
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]