Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Dnepr2 ( off )
( 17:12 17-07-2011 )
Цитата: Lady_Charming
Чтобы не обидеть его,можно сходить вместе
ну да, если вдвоем то было бы неплохо:)

Aurelia ( off )
( 21:53 17-07-2011 )
Я за. хотя звучит это и обиднт. но все же....

Aurelia ( off )
( 21:57 17-07-2011 )
Цитата: --ChocoLips--
Нормальные девушки они и не спят с кем попало и больницы посещают регулярно,заботясь о своем здоровье. Да и честно говоря,я плохо себе представляю такие отношения,где каждый раз перед сексом,тебя будут посылать за справкой:)
вообщето не каждый. а самый первый. не утрируй

Aurelia ( off )
( 21:58 17-07-2011 )
Цитата: Psychology
Ну, что ж мнения разошлись... как я и ожидала. Как бы я к подобному отнеслась? Думаю, что сначала обиделась бы... а потом всё таки сходила. Если человек за здоровые отношения, то почему бы и нет.
полностью согласна! :))

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 13:14 06-12-2011 )
А че тут обижаться???это нормально.или все вдруг стали девственниками?как в анекдоте-у нас в семье все женщины девственницы,и бабушка была,и мама ,и я сейчас.:-D

Дед_Магнетик ( off )
( 14:36 06-12-2011 )
И ещё один вопрос: Как бы вы отреагировали на такое предложение?
отказался

М@риночк@ ( off )
( 02:14 07-12-2011 )
И ещё один вопрос: Как бы вы отреагировали на такое предложение?
если бы сама была неуверенна в себе, то согласилась бы

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:44 07-12-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
отказался
есть что скрывать:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:45 07-12-2011 )
вообще хотела именно так поступать,но как-то стыдно было предложить партнеру сходить для начала провериться:)

Социофобия ( off )
( 19:12 07-12-2011 )
Доверяй не доверяй,но разве все болячки через секс передаются?человек может и при переливании крови Спид прихватит.А вы тут о какой то порядочности говорите?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
На главную
© m.sasisa.cc