Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
в особо подозрительных случаях.lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:51 04-07-2011
)
Цитата: Ниночка27
Мне муж сразу о гепатите сказал сам. А вообще проверяться стоит... У нас на пятаке девочка есть гулящая,так вот она уреоплазмозом много кого наградила. Даже был скандал с семьями где муж изменил и принес заразу жене.
это заболевание - условно патогенное. Им много кто болеет и не знают. Не велика зараза.
Александра87
( off
)
(
23:48 04-07-2011
)
Цитата: Psychology
И ещё один вопрос: Как бы вы отреагировали на такое предложение?
мне было бы интересно, если вдвоем:)
~Dream~
( off
)
(
03:44 05-07-2011
)
Цитата: Erlikon
Ну логически все верно! А как вы себе это представляете? Обычно первый секс происходит спонтанно в порыве чувств. И справки никто друг у друга не спрашивает. И первому сексу предшествуют какие то отношения и видно что твой партнер из себя представляет. Если не уверен не вступай в связь.
Вот это верно!Вообще не представляю себе как можно сказать партнеру, "Сходи к венерологу"
Maitresse
( off
)
(
11:19 05-07-2011
)
Цитата: ~Dream~
Вот это верно!Вообще не представляю себе как можно сказать партнеру, "Сходи к венерологу"
как-как,так и сказать начиная отношения "я завтра хочу сходить проверится,не хочешь сходить заодно со мной",к примеру
Иногда)
( off
)
(
11:39 05-07-2011
)
Цитата: М@мзель
как-как,так и сказать начиная отношения "я завтра хочу сходить проверится,не хочешь сходить заодно со мной",к примеру
ну а что? честность в отношениях превыше всего.
-Lykaniya-
( off
)
(
11:41 05-07-2011
)
было бы неплохо. если бы меня партнер попросил то пошла бы
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
11:48 05-07-2011
)
Да незнаю...бред это.если ты ему не доверяешь,так зачем ложиться в постель?ну хотя разные ситуации бывают...по началу возможно бы обиделся.но если человек был бы дорог,то вместе пошли бы и проверелись!
Junky
( off
)
(
16:01 17-07-2011
)
Цитата: ~Dream~
Да и инкубационный период длится у ВИЧ в среднем 6мес, а порой может не выявляться и в течении нескольких лет, так что если уж впадать в крайности то и справка 100%ой гарантией не является.
Недавно получили новые результаты исследований в области диагностики ВИЧа.Инкубационный период в некоторых случаях достигает аж,внимание!...5-7 лет!Жесть.Так что никакие справки,на самом деле,не спасут!Лишь добросовестное отношение обеих партнеров к своему здоровью.
Lady_Charming
( off
)
(
16:21 17-07-2011
)
Чтобы не обидеть его,можно сходить вместе
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]