Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
lFoster, Сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, некоторые паразитарные инфекции - от этого презерватив не спасёт.
а что даст проверка если у некоторых заболеваний экубпериод до полугода?
~Dream~
( off
)
(
04:26 04-07-2011
)
Жесть, если честно даже не представляю как это реализовать. Я конечно понимаю что секс давно перестал быть чем-то интимным и спонтанным, все как правило запланировано, даже детей планируют, но просить сходить к венерологу перед этим это вообще переходит все границы... и как это по вашему должно выглядеть? "Дорогая, наши отношения зашли далеко, может сходишь к венерологу проверишься?" так что-ли?
~Dream~
( off
)
(
04:27 04-07-2011
)
Да любая нормальная девушка сама будет следить за своим здоровьем, тщательно, ей еще детей рожать! А про не нормальных не знаю..говорить не буду... Как в моем случае, муж работает вахтой месяцами а то и больше дома не бывает. и что теперь мне с работы встречать его не с ужином а со справкой от венеролога? Смешно... Это недоверие, которого в отношениях между мужчиной и женщиной быть не должно!
Zomboy=)
( off
)
(
05:38 04-07-2011
)
Psychology, и что подумает нормальный парень ? ах она мне не доверяет ..Ах так! "гуляй вальсом " Адьёсь и т.д :) поставь себя его ситуацию и ты поймёшь
[ред.
Zomboy=)
04-07-2011 в 05:40] Шатл
( off
)
(
05:40 04-07-2011
)
Препод правильно говорит!я как спортсмен в пол года прохожу капитальную проверку организма
~GarmOniyA~
( off
)
(
06:46 04-07-2011
)
Цитата: ~Dream~
Да любая нормальная девушка сама будет следить за своим здоровьем, тщательно, ей еще детей рожать! А про не нормальных не знаю..говорить не буду... Как в моем случае, муж работает вахтой месяцами а то и больше дома не бывает. и что теперь мне с работы встречать его не с ужином а со справкой от венеролога? Смешно... Это недоверие, которого в отношениях между мужчиной и женщиной быть не должно!
вот я с тобой полностью согласна.
~GarmOniyA~
( off
)
(
06:54 04-07-2011
)
Нормальные девушки они и не спят с кем попало и больницы посещают регулярно,заботясь о своем здоровье. Да и честно говоря,я плохо себе представляю такие отношения,где каждый раз перед сексом,тебя будут посылать за справкой:)
~Dream~
( off
)
(
07:03 04-07-2011
)
Да и инкубационный период многих заболеваний длится не один и не 2 месяца, например у ВИЧ он составляет в среднем 6мес, а порой может не выявляться и в течении нескольких лет, так что если уж впадать в крайности то и справка 100%ой гарантией не является.
Guess
( off
)
(
07:36 04-07-2011
)
Порядочная девушка не будет спать с кем попало,да и парень тоже. А бродяги всякие находят таких как сами,им проверяться даже в голову такое не прийдёт.
[ред.
Guess
04-07-2011 в 07:46] Psychology
( off
)
(
08:52 04-07-2011
)
Цитата: --ChocoLips--
а что даст проверка если у некоторых заболеваний экубпериод до полугода?
ну вот,по анализам, то уже определяется и на ранних стадиях проще лечить.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]