Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kalli ( off )
( 23:36 24-12-2012 )
Да никто и не отчего не застрахован. Даже прожив много лет ,сдав кучу анализов. Если изменит ,а такое 90 процентов. Лутше ходить хоть раз в год ,да ,обоим.

кукла_из_стекла ( off )
( 01:49 27-12-2012 )
как по мне так глупо обижаться на такую просьбу)и самой спокойно,и партнеру тоже)я считаю такие проверки уже требованием времени

CommeTuVeut ( off )
( 14:02 08-02-2013 )
Всегда спрашиваю,и сама приношу.здоровье-то дороже.

sladkaya25 ( off )
( 21:32 08-02-2013 )
пофиг сходила бы за его счет не помешало бы )

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:36 08-02-2013 )
Подход разумный... Но я бы послал очень далеко ту девушку, которая на заре отношений даже просто заикнулась бы о подобной проверки.

CommeTuVeut ( off )
( 08:05 09-02-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Подход разумный... Но я бы послал очµнь далеко ту девушку, которая на заре отношений даже просто заикнулась бы о подобной проверки.
То есть ты не хочешь знать,здорова ли твоя девушка,и не наградишь ли ты ее сам чем-нибудь?в конце-концов,резинки,по большому счету,мало от чего спасают.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:25 09-02-2013 )
CommeTuVeut, я не хочу начинать близкие, личные отношения с проверок. И мне не нужна девушка, которая относится к этим отношениям заведомо прагматично.

AngelinaTeylor ( off )
( 13:56 10-02-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
CommeTuVeut, я не хочу начинать близкие, личные отношения с проверок. И мне не нужна девушка, которая относится к этим отношениям заведомо прагматично.
По-моему это нормальная девушка,которая серьезно относится к будущим отношениям.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:18 10-02-2013 )
AngelinaTeylor, а по моему это механизм, у которого прагматизм идёт впереди чувств.

Furia**Roja ( off )
( 16:42 10-02-2013 )
СаблезубыйЗаяц,по мне, хуже всего когда впереди всего идут чувства..и чек думает не головой, а одним местом!
а по поповоду справки это всего лишь кусок бесполезной бумажки, который не дает никаких гарантий, зато требованием которой можна розрушить начинающие отношения :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Прежде чем вступать в половую связь, надо отправить партнёра провериться на наличие половых заболеваний. Считаете ли вы это проявлением недоверия? [Psychology]
На главную
© m.sasisa.cc