Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие люди неискренни в отношениях? [Красавица5]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~БРОНЕБОЙН ( off )
( 21:30 27-11-2011 )
Многие скрывают прошлое своё. Некоторые боятся признаться что не любят, боясь обидить.

Бандиа88 ( off )
( 11:50 28-11-2011 )
Да может все что угодно, боятся сделать больно, финансовая сторона, привычка, да и просто поталогическая привычка врать, когда человек сам не понимает зачем врет, у меня были отношения с таким человеком

Wayper ( off )
( 20:02 01-12-2011 )
Цитата: =VIFA313=
потому что думаю что лож им поможет выпутаться из любой ситуации...
рано или поздно вылезет эта ложь как бы не старались врать,проверенно...

juliana* ( off )
( 20:16 01-12-2011 )
Цитата: Бандиа88
привычка, да и просто поталогическая привычка врать, когда человек сам не понимает зачем врет, у меня были отношения с таким человеком
полнастью согласна! Есть такая категория людей которые без лжи не умеют жить, а когда все открывается пытаются себя оправдать, со стороны это смотриться очень противно!

Wayper ( off )
( 23:01 01-12-2011 )
Цитата: Апрелька24
полнастью согласна! Есть такая категория людей которые без лжи не умеют жить, а когда все открывается пытаются себя оправдать, со стороны это смотриться очень противно!
даже очень смешно слышать враньё когда знаешь правду.

Schweinsteiger ( off )
( 23:11 01-12-2011 )
Незнаю.Никогда не строил отношения на вранье.

нуська ( off )
( 19:06 18-01-2012 )
Цитата: VIJ
даже очень смешно слышать враньё когда знаешь правду.
:)хорошо сказано,боясь быть уличенным во вранье и всеми силами пытаясь выгородить себя-они делают ещë больнее.

[deleted] ( off )
( 23:50 18-01-2012 )
По мне ложь в отношениях это месть с какой то точки зрения за неудачную первую любовь, в которой были измены и не понимания, хотя порой просто люди хотят показаться краше или чтобы их любили, хотя чувства не взаимны...игра душами! как говорится ради забавы... А может просто не хватает тепла от любимого вот и ложь расцветает в их умах.

[deleted] ( off )
( 02:08 19-01-2012 )
незнаю да примерно равенство. Есть пары которые показывают лобовь на людях и как у них все заебок! А есть которые хоть и жалуються друзьям но никогда не обидят своего партнера и безумно любят его

Авель ( off )
( 02:36 19-01-2012 )
А есть такие,что после каждой ссоре бегут к друзьям и всю злобу и желчь выговаривают им про свою половину.А друзья потом все это разносят дальше..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему многие люди неискренни в отношениях? [Красавица5]
На главную
© m.sasisa.cc