~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
21:30 27-11-2011
)
Многие скрывают прошлое своё. Некоторые боятся признаться что не любят, боясь обидить.
Бандиа88
( off
)
(
11:50 28-11-2011
)
Да может все что угодно, боятся сделать больно, финансовая сторона, привычка, да и просто поталогическая привычка врать, когда человек сам не понимает зачем врет, у меня были отношения с таким человеком
Wayper
( off
)
(
20:02 01-12-2011
)
Цитата: =VIFA313=
потому что думаю что лож им поможет выпутаться из любой ситуации...
рано или поздно вылезет эта ложь как бы не старались врать,проверенно...
juliana*
( off
)
(
20:16 01-12-2011
)
Цитата: Бандиа88
привычка, да и просто поталогическая привычка врать, когда человек сам не понимает зачем врет, у меня были отношения с таким человеком
полнастью согласна! Есть такая категория людей которые без лжи не умеют жить, а когда все открывается пытаются себя оправдать, со стороны это смотриться очень противно!
Wayper
( off
)
(
23:01 01-12-2011
)
Цитата: Апрелька24
полнастью согласна! Есть такая категория людей которые без лжи не умеют жить, а когда все открывается пытаются себя оправдать, со стороны это смотриться очень противно!
даже очень смешно слышать враньё когда знаешь правду.
Schweinsteiger
( off
)
(
23:11 01-12-2011
)
Незнаю.Никогда не строил отношения на вранье.
нуська
( off
)
(
19:06 18-01-2012
)
Цитата: VIJ
даже очень смешно слышать враньё когда знаешь правду.
:)хорошо сказано,боясь быть уличенным во вранье и всеми силами пытаясь выгородить себя-они делают ещë больнее.
[deleted]
( off
)
(
23:50 18-01-2012
)
По мне ложь в отношениях это месть с какой то точки зрения за неудачную первую любовь, в которой были измены и не понимания, хотя порой просто люди хотят показаться краше или чтобы их любили, хотя чувства не взаимны...игра душами! как говорится ради забавы... А может просто не хватает тепла от любимого вот и ложь расцветает в их умах.
[deleted]
( off
)
(
02:08 19-01-2012
)
незнаю да примерно равенство. Есть пары которые показывают лобовь на людях и как у них все заебок! А есть которые хоть и жалуються друзьям но никогда не обидят своего партнера и безумно любят его
Авель
( off
)
(
02:36 19-01-2012
)
А есть такие,что после каждой ссоре бегут к друзьям и всю злобу и желчь выговаривают им про свою половину.А друзья потом все это разносят дальше..