Нихлатак
( off
)
(
08:49 02-07-2011
)
Abstract Spirit был основан в 2006 году, как сайд-проект подмосковной black metal группы Twilight Is Mine. Изначально в состав Abstract Spirit вошли два человека: Stellarghost (клавиши) и Hater (гитары, бас) и к осени 2007 года накопили материал на полноценный альбом (6 песен, общей продолжительностью около 60 минут). Перед записью альбома состав дополнил вокалист Comatose Vigil А.К., заняв должности вокалиста и барабанщика.
Нихлатак
( off
)
(
)
В таком составе группа подписала контракт с российским лейблом Solitude Productions и приступила к записи альбома в собственной студии Primordial Studio. Дебютный альбом получил название «Liquid Dimensions Change» и был издан в 2008 г.
В 2009 г. на этом же лейбле вышел второй альбом «Tragedy and weeds», где было найдено собственное уникальное звучание, аранжированное расстроенным похоронным оркестром с духовой секцией.
Нихлатак
( off
)
(
)
Затем был набран концертный состав и 11.10.2009 группа отыграла на Shadow Doom Fest pt.3.
В декабре 2010 г. состоялось второе выступление на Shadow Doom fest pt.4 в клубе ХО. В это время уже шла запись третьего полноформатного альбома «Horror Vacui», который выходит на Solitude Prod. 25 апреля 2011.
Нихлатак
( off
)
(
08:50 02-07-2011
)
аккуенно
DarkMind
( off
)
(
19:04 02-07-2011
)
Цитата: Нихлатак
аккуенно
о, и до них добрался)) Знаем таких, московская команда, даже лично общаться довелось. Ооочень своеобразные ребята, я бы сказал.. К музыке их у меня отношение сложное, с одной стороны группа выдающаяся, со своим стилем, но много их слушать не могу, атмосфера у них в музыке больно тяжелая:-[
DarkMind
( off
)
(
01:19 30-09-2011
)
одна из сильнейших и наиболее многообещающих фьюнерал команд в россии, группа регулярно появляется на всех профильных фестах которые проводятся в мск. Плюс недавно была создана некая формация под названием Moscow Funeral League, в которую входят также Comatose Vigil, Who Dies In Siberian Slush и отчасти(?) Откровения Дождя.
DarkMind
( off
)
(
01:24 30-09-2011
)
Возможно, объединение разовое, т.к пока был проведен всего один d.i.y концерт/фест на репетиционной базе групп Under The Ground. Так как имел честь присутствовать на данном мероприятии, могу сказать что скорее все походило на концерт для своих, но заявка на продолжение таких сейшенов радует.ok.
Святогор
( off
)
(
21:08 03-04-2015
)
Блин, отличный фьюнеральчик! Колоссеум финнов напоминает! :)