Ирландец
( off
)
(
20:52 11-06-2013
)
Барабас, а ты, я смотрю, любишь не основываясь на фактах очень уверенно говорить то чего не понимаешь :) ну что ты мне тогда паришь если этого никто не знает? Говори и ты 'не знаю'. Ато 'я знаю что, но не знаю как' :)
Вояджер
( off
)
(
23:40 11-06-2013
)
Цитата: Барабас
в принципе,пустота - это то же самое пространство , а пространство в свою очередь - составляющая материи и времени
не факт,дело в том что по теории большого врыва,до взрыва небыло ни пространства,ни материи,ни времени.время,пространство,материя,и т.д. всё это продукт большого взрыва.конечно не исключается,что большой взрыв мог произойти внутри другой вселенной.в любом случаи,что за границей вселенной,неизвестно,а может чел-во просто недоросло до понимания этого.
[Ж]изнь-[И]гра
( off
)
(
23:55 11-06-2013
)
Космос это сложнейший живой ОРГАНИЗМ,нас в нем можно назвать мельчайшими вредоносными бактериями наверное =) ведь задумайтесь,в нашем организме тоже ведь есть клетки и бактерии,которые питаются,разможаются,умирают и не могут выйти за предел нашего организма. Так и нам не светит выйти за свои пределы как бы мы ни старались. Вот такое предположение. С одной стороны это глупо,но если задуматься так оно и есть=) вобще предположений у меня много,может потом еще выложу:-D
Ирландец
( off
)
(
23:59 11-06-2013
)
Пойду я, глупый, отседова ;-)
[Ж]изнь-[И]гра
( off
)
(
00:02 12-06-2013
)
Цитата: Вояджер
не факт,дело в том что по теории большого врыва,до взрыва небыло ни пространства,ни материи,ни времени.время,пространство,материя,и т.д. всё это продукт большого взрыва.конечно не исключается,что большой взрыв мог произойти внутри другой вселенной.в любом случаи,что за границей вселенной,неизвестно,а может чел-во просто недоросло до понимания этого.
вот именно,внутри одного организма,возрождается другой. Как у нас рождаются дети.
Вояджер
( off
)
(
00:24 12-06-2013
)
[Ж]изнь-[И]гра,не факт,теорий множество.к сожалению,проверить на данном этапе развития человечества,не возможно.так же возможно, что там могут существовать совсем другие,недоступные для нашего понимания законы.
[Ж]изнь-[И]гра
( off
)
(
00:43 12-06-2013
)
[Ж]изнь-[И]гра,не факт,теорий множество.к сожалению,проверить на данном этапе развития человечества,не возможно.так же возможно, что там могут существовать совсем другие,недоступные для нашего понимания законы.
предположительно,вообще ничего,полная пустота,где нет никаких законов,ни времяни,ни пространства,ни гравитации.проще говоря всё что было до Б.В.а это абсолютно ничего,абсолютная пустота.правда есть и альтернативы такой теории.
пустота это уже что то) а ни ничего
Mr_China
( off
)
(
17:37 14-06-2013
)
если ни чего небыло просто небытье, то БВ бы не состоялся)