Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (57%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 169
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 94, 95, 96
Барабас ( off )
( 11:26 16-04-2013 )
Цитата: china_man
математика это универсальный язык вселенной.
Сомневаюсь , что математика может объяснить всё во Вселенной , к примеру : квантовую механику математика никак не объясняет . К тому же ты сильно упрощаешь , в математике существует куча бесконечностей , а не только +/- , и они не тождественны . Есть подозрение , что концепцию бесконечности придумали лишь для того , что бы не признаваться в неведении .

Барабас ( off )
( 11:29 16-04-2013 )
Не противоречит ли закон сохранения энергии этой теории.?
Противоречит , и что ? Лично я не вижу в этом проблемы , закон сохранения энергии много чему противоречит , это говорит лишь о том , что мы ещё далеко не всё знаем и о Вселенной и о том , как устроен мир .

Mr_China ( off )
( 11:45 16-04-2013 )
закон сохранения энергии, в отличии от Т.Б.В. или гипотизы о бесконечности вселенной подтверждён и доказан он не просто противоречит т.б.в. Он опровергает её.

Паранормал ( off )
( 12:00 16-04-2013 )
Паранормал а ко времени и пространству твои рассуждения применимы?
вот этот вопрос себе задай, это же твой метод. А я бы не стал извращаться математикой над вещами, которые не делятся на самостоятельные части и которые можно разделить лишь условно.

Барабас ( off )
( 12:04 16-04-2013 )
china_man, а закон сохранения энергии учитывает тёмные материю и энергию ? Меж тем они существуют и изрядно влияют на процессы во вселенной .

Паранормал ( off )
( 12:18 16-04-2013 )
вот она граница конец пространства и ты упираешся во что??? В ничто??
а почему у тебя все так стандартно: граница, конец, уперся во что то? Ну например, Перельман математически вывел, что вселенная замкнута на саму себя. Чем тебя это не устраивает?) все как положено, математика присутствует). Его результат можно сравнить с простейшей фигурой - кругом: двигаться по нему можно бесконечно, а вот его длина, если условно разорвать, ограничена.

Паранормал ( off )
( 12:18 16-04-2013 )
И результат Перельмана может вполне оказаться правдивым, поскольку такая вещь, как деформация пространства доказана и реально существует.

Ремарк ( off )
( 13:22 16-04-2013 )
Склоняюсь к мнению, что мы, и все последующие поколения, никогда об этом не узнаем. А если учесть то, что жить Солнцу, а следовательно, и всей солнечной системе порядка 4,5 млрд лет, по астрономическим меркам, это совсем ничего, не хватит времени. Я думаю, космос не имеет границ.
[ред. Ремарк 16-04-2013 в 13:23]

Барабас ( off )
( 20:18 16-04-2013 )
Цитата: ~Ремарк~
Склоняюсь к мнению, что мы, и все последующие поколения, никогда об этом не узнаем.... Я думаю, космос не имеет границ.
Чёт , нефига не понял к чему ты склоняешься .. ;)

Ремарк ( off )
( 08:25 17-04-2013 )
Цитата: Барабас
Чёт , нефига не понял к чему ты склоняешься .. ;)
склоняюсь к мнению, что человечество не узнает бесконечен ли космос. Сам при этом думаю, что он бесконечен. Терь, понятней изъяснился ? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc