Барабас
( off
)
(
22:29 07-02-2013
)
Паранормал, профэссор , не перестаю умиляться вашим постам , .. а посталю ка я вам плюсег .. .crazy.
Паранормал
( off
)
(
10:28 08-02-2013
)
Барабас, спасибо, док! Сохраню для потомков, мол, смотрите, какой дедушка, плюс за достижения и непосильный вклад в области космогонева и астросрача .crazy.
Richard_Stone
( off
)
(
19:43 08-02-2013
)
Да ни о чем.. Понарасхвалил себя тут сам аж слюни по всему экрану.. В итоге ни одной интересной мысли.. Либо копипаст немного пережеванный, либо ахинея не имеющая ничего общего с реальностью.. НЕ ИНТЕРЕСНО. Заметил? Что твой пост ТУХНЕТ неделю, и никому нет дела.
Паранормал
( off
)
(
22:03 08-02-2013
)
Richard_Stone, я заметил, что тут говорить практически не с кем. Раньше diyng_fееtus был, димон захаживал, вобще раздел не был таким мертвым. А щас если зайдет о чем нибудь речь, то максимум 4 чела участвует: ты, я, серый и райнштайнер. Но тебя, смотрю, на агрессию уже потянуло, а я уже давно знаком с такой человеческой чертой, что когда не хватает аргументов или кончаются доводы, человек начинает обзываться.
Паранормал
( off
)
(
22:04 08-02-2013
)
Сначала я еще сомневался, но теперь уже уверен, поэтому доказывать, что я не горбатый, не вижу в этом чести. Будь здоров.
Барабас
( off
)
(
02:06 09-02-2013
)
Паранормал, дружище , полностью с тобой согласен , форум : не для агрессии , а доказывать , что ты не горбатый или двугорбый - эт ваще лишнее .. ;)
Richard_Stone
( off
)
(
07:06 09-02-2013
)
Та причем тут агрессия, интересно когда общение конструктивное или размышления. А доказательства, хах.. У кого они вообще есть? Я и сразу сказал что нет их у меня и у любого они сомнительные.. Тем не менее всетаки интересно что же там за краем вселенной..
Richard_Stone
( off
)
(
07:17 09-02-2013
)
Давай так, если ты парень обстоятельный, владеешь формулами и логическим мышлением, то прекращаем спор, because, все равно никто ничего толком не знает. Лучше предложи то, что на твой взгляд возможно сделать, чтобы заглянуть в космос как можно дальше.
Richard_Stone
( off
)
(
07:22 09-02-2013
)
Что? построить прибор с мощным излучением, посылать сигналы ждать их возвращения и таким образом измерять пространство, или тупо снарядить ракету разборным телескопом, отправить ее в какое нибудь созвездие, установить на максимально возможной удаленной планете этот гребаный телескоп и попытаться заглянуть еще дальше?
Райнштайнер
( off
)
(
10:08 09-02-2013
)
Незнаю-незнаю, народ, но вселенная расширяется с момента БВ, имхо, пока мы дотащим новый телескоп до альфы Центавра граница отодвинется еще дальше и смысл в данной операции?Вопрос, а в чем расширяется наша вселенная?Какова среда в которой происходит разворачивание нашего пространства-времени?
[ред.
Райнштайнер
09-02-2013 в 10:08]