Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 94, 95, 96
Richard_Stone ( off )
( 00:46 06-02-2013 )
Цитата: Барабас
:-D , не , по Дискавери смотрел .. :)
Нет, Я на самом деле не слышал, почитаю на досуге. Я к тому веду, что вы говорите ПРИВЫЧНО, ПОНЯТНО... А сами лезете в дебри наук, до конца не понимая их сути. Вот мне легко представляется бесконечность вселенной и я Не испытываю перед этим никаких сомнений. гораздо Большие вопросы возникают в случае замкнутости пространства.

Барабас ( off )
( 00:48 06-02-2013 )
Richard_Stone, в таком случае , очень не рекомендую пытаться понять квантовую механику , я хоть и не понял , но мозг , как после подрыва на фугасе ., хотя .. мнение по многим вопросам изменилось .. :)

Richard_Stone ( off )
( 00:51 06-02-2013 )
Richard_Stone, в таком случае , очень не рекомендую пытаться понять квантовую механику , я хоть и не понял , но мозг , как после подрыва на фугасе ., хотя .. мнение по многим вопросам изменилось .. :)
да я и не лезу)) мне это не интересно)) Лучше порнухи качнуть.)) бгага..

Барабас ( off )
( 00:55 06-02-2013 )
Цитата: Richard_Stone
да я и не лезу)) мне это не интересно)) Лучше порнухи качнуть.)) бгага..
:-D если что , качай с HD Reactor , там хоть в качестве .. .crazy. , а насчёт квантовой механики , рекомендую для ознакомления , но не для понимания , начинаешь на многие вещи смотреть по другому ..

Richard_Stone ( off )
( 00:59 06-02-2013 )
насчёт квантовой механики , рекомендую для ознакомления , но не для понимания , начинаешь на многие вещи смотреть по другому ..
Да блинн мне некогда вообще)), на работе английский надо учить и всякую дребедень, а дома стройка и Физика на уровне вкрученных саморезов)) Остается размышлять о конечности жизни и моего КПД в ней))

Паранормал ( off )
( 07:47 06-02-2013 )
Цитата: Richard_Stone
да прогугли этот вопрос, наверняка кучу всего найдешь, чьи то умные рассуждения. Будет чем блеснуть.
в моем вопросе содержится довод, ну не красиво же такой отвод давать.

Richard_Stone ( off )
( 16:37 06-02-2013 )
Цитата: Паранормал
в моем вопросе содержится довод, ну не красиво же такой отвод давать.
да не обижайся, просто не вижу живого общения, твоих рассуждений и тд.. сплошные копипасты.. или перефразированные учения.. Зачем так рьяно защищать чью то точку зрения, начитавшись абстрактных трудов. Даже не хочу отвечать на вопрос, который вычитан. будь смелее, предложи свою, пусть не особо продуманную теорию или свое мировоззрение, тогда и поговорим.

Паранормал ( off )
( 23:27 06-02-2013 )
Richard_Stone, а вон оно че). Ну я понимаю дьякона, он обижен, уже и не обращаю на него внимания, а ты то с чего взял, что я плагиатчик?)) Нет, я не отрицаю, что у кого либо когда либо были подобные мысли, но я ж не виноват, что родился только в прошлом веке. А по большому счету я привожу в основном факты. К примеру, земля круглая и вращается вокруг солнца - какие еще тут могут быть собственные мысли?

Паранормал ( off )
( 23:27 06-02-2013 )
То же и с искажением пространства - это уже факт, который мы видим на примере гравитационных линз, это уже не просто чье то мнение.И вообще я терпеть ненавижу при каком либо разногласии возвращаться к чьему либо мнению, а не фактам и железной логике. Хотя, спасибо за скрытую похвалу, ведь когда твои собственные мысли люди начинают выдавать за мнение каких то мыслителей или ученых, уже говорит о том, что я превзошел канистру :-D

Паранормал ( off )
( 23:32 06-02-2013 )
P.S. все права на авторство, цитирование и копирование этих сообщений принадлежат www.google.com/searsh/ .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc