Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 94, 95, 96
Паранормал ( off )
( 21:42 05-02-2013 )
Цитата: Richard_Stone
дак Если тебя не касается то что ты не можешь увидеть, с Какой целью ты так увлеченно рассказывал нам тут о крае вселенной?)))
на основании того, что имеем, а не того, что может быть или того, не знаю что. Ты меня неправильно понял: нас не касается то, что нас действительно не касается, в смысле нашей реальности.

Richard_Stone ( off )
( 21:45 05-02-2013 )
Цитата: Паранормал
да ну, просто параллели провел с религией, подобные рассуждения.
какие Параллели)) я говорю тебе что надо изучать, что мы не знаем ничего и сравнить можем только с пикселями и Сарой Конор, с тем что уже видели. А это кажется тоже самое что пытаться создать космический корабль из палки-копалки и каменного топора.

Паранормал ( off )
( 21:54 05-02-2013 )
Ребята, кто знает, что такое товыолръг? Я знаю. Это конечная бесконечность. Давайте ее применять гг. А что такое бесконечность? Это нескончаемое нечто. Все у нас есть определение, надо срочно применять к реальности! Я к тому, что слово бесконечность придумали люди и теперь сами бьются над своей фантазией, и получается так, что раз придумали, то она обязана существовать.

Паранормал ( off )
( 21:56 05-02-2013 )
Прямая.
Определения из учебников А.Д. Александров, А.Л. Вернер, В.И. Рыжик. Геометрия: учебник для 7-9 классов общеобразовательных учреждений [АлександровВернерРыжик7-9]
Прямая АВ --- это объединение всех отрезков, содержащих точки А и В.
И. М. Смирнова, В. А. Смирнов. Геометрия. 7 – 9 класс: Учебник для общеобразовательных учреждений [СмирноваСмирнов7-9]
Явного определения нет.
Указано, что это одан из (трёх) основных геометрических фигур.

Паранормал ( off )
Л.С. Атанасян, В.Ф. Бутузов, С.Б. Кадомцев, Э.Г. Позняк, И.И. Юдина. Геометрия, 7 – 9: учебник для общеобразовательных учреждений [Атанасян7-9]
Явного определения нет
Понятие предполагается известным из курса математики более младшихклассов. Приведена иллюстрация. А. В. Погорелов. Геометрия: Учебник для 7 – 9 классов общеобразовательных учреждений [Погорелов7-9]
Явного определения нет.
Сказано, что прямая --- одна из (двух) основных геометрических фигур

Паранормал ( off )
А. П. Киселев, Н. А. Рыбкин. Геометрия: Планиметрия: 7 – 9 классы: Учебник и задачник [Киселев7-9]
Явного определения нет.
Дано наглядное описание и указанысвойства. Прямой источник называет также отрезок (ограниченная прямая) и луч (ограниченная с одной сторны прямая), саму же прямую источник именует "неограниченная прямая" И. Ф. Шарыгин. Геометрия. 7-9 классы. [Шарыгин7-9]
Явного определения нет.
Указано, что прямая есть пересечение двух плоскостей.

Richard_Stone ( off )
( 22:01 05-02-2013 )
Вотэто тя понесло...

Паранормал ( off )
( 22:06 05-02-2013 )
С самого начала, еще в школе, нам впарили это понятие, которое объяснить то толком не могут, но почему то пытаются применить к реальности. И даже напрашивается вопрос, а какое отношение космос имеет к бесконечности?

Richard_Stone ( off )
( 22:09 05-02-2013 )
Вот то о чем тебе говорю.. твой подход-раз в книге нет, значит и нет нигде. Я тебе обьясняю, популярно и еще один контрольный раз, что если существует нечто, что не вписывается в рамки наших знаний, что невозможно подогнать под формулы и знакомые нам описания, то это следует изучать, а не пытаться впихнуть невпихуемое. Логически можно раздуть что угодно применяя умные формулы и ссылаясь на учебники, но будет ли это истиной? Не так давно в учениях мусолили о трех китах и черепахе.

Richard_Stone ( off )
( 22:15 05-02-2013 )
Цитата: Паранормал
С самого начала, еще в школе, нам впарили это понятие, которое объяснить то толком не могут, но почему то пытаются применить к реальности. И даже напрашивается вопрос, а какое отношение космос имеет к бесконечности?
охренеть, понятие есть, а бесконечности нет)) ну ты натуралист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc