это теория Всего лишь, взгляни на это с другой стороны, отражения они трехмерные только потому что воспринимаются ттакими нашим мозгом, на самом деле изображения плоские и уменьшаются с каждым отражением, поэтому правильные отражения закончатся в тот момент, когда достигнут настолько малого размера что станут меньше чем длина волны света.
ну с тем же успехом привел бы математическую прямую и сказал 'вот видишь, бесконечность существует'.
Richard_Stone
( off
)
(
21:25 05-02-2013
)
Цитата: Барабас
Richard_Stone, вернусь к тому с чего начал : допустим ты увидел где то в лесу невиданного ранее зверя , но похожего на помесь крокодила и кролика .. .crazy. Ты подумаешь , что он бессмертный ? Вряд-ли .. тогда почему ты считаешь , что в мире устроенном подобным образом , что то может иметь начало , но не иметь конца ?
а уверен что Знаешь как устроен мир?)))
Паранормал
( off
)
(
21:26 05-02-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Я говорю о том, что нужно исследовать, изучать вселенную прежде чем спорить о конечности. Думаю что результат открытий будет как всегда неожиданным и появится новое понятие. Смысл того что я пытаюсь донести, заключается в том что вселенная сложнее чем наше понимание конечности или бесконечности предметов или величин. Поэтому не стоит измерять скорость аптечными весами.
после таких постов у меня почему всегда возникает желание отправить тебя в раздел религии гг
Richard_Stone
( off
)
(
21:29 05-02-2013
)
Цитата: Паранормал
ну с тем же успехом привел бы математическую прямую и сказал 'вот видишь, бесконечность существует'.
не замыкайся, я не доказываю что она бесконечна в нашем понимании, у меня нет доказательств, а только говорю о том, что также утверждения про конечность безосновательны. Я говорю что мы слишком мало знаем..
Барабас
( off
)
(
21:30 05-02-2013
)
а уверен что Знаешь как устроен мир?)))
На основании того , что известно науке (и чуть поменьше , мне .. :-[ ) смею предположить , что в нашей вселенной нет ничего бессмертного , бесконечного , не имеющего начала , а следовательно - постоянного .. :)
Richard_Stone
( off
)
(
21:31 05-02-2013
)
после таких постов у меня почему всегда возникает желание отправить тебя в раздел религии гг
инквизитор)) неприятие идей идущих вразрез с твоей- чисто человеческая слабость))
Richard_Stone
( off
)
(
21:33 05-02-2013
)
Цитата: Барабас
На основании того , что известно науке (и чуть поменьше , мне .. :-[ ) смею предположить , что в нашей вселенной нет ничего бессмертного , бесконечного , не имеющего начала , а следовательно - постоянного .. :)
ну Да Да.. только это всего лишь предположения..
Richard_Stone
( off
)
(
21:37 05-02-2013
)
...Делится или не делится, нас это не касается, потому что со стороны мы это не увидим, так как сами часть пространства...
дак Если тебя не касается то что ты не можешь увидеть, с Какой целью ты так увлеченно рассказывал нам тут о крае вселенной?)))
Барабас
( off
)
(
21:38 05-02-2013
)
Richard_Stone, предположения ? Может ты назовёшь , хоть что нибудь в нашей вселенной настолько стабильное , чему можно было бы дать определение - вечное или бесконечное ? Думаю нет .. в таком случае , говорить о чём то бесконечном или вечном - и есть предположение .. ;)
Паранормал
( off
)
(
21:39 05-02-2013
)
инквизитор)) неприятие идей идущих вразрез с твоей- чисто человеческая слабость))
да ну, просто параллели провел с религией, подобные рассуждения.