Вояджер
( off
)
(
21:10 27-08-2012
)
Барабас,с тем что будут изменения я не спорю,я спорю с тем что это деградация,это не деградация,это изменения в условиях отсутствия гравитации.да и основная Проблема в скелете человека,″заточен" под земные условия.Однако думаю это решаемая задача,если не сейчас то в ближайнем будущем.Типа исскуственой гравитации.
Барабас
( off
)
(
21:16 27-08-2012
)
Вояджер, ну а как это ещё назвать ? организм теряет способности и функциональность , чем не деградация ? ;)
Вояджер
( off
)
(
21:39 27-08-2012
)
Барабас,это так и называется-изменения в организме в условиях отсутсвия гравитации. Обратимые,не обратимые,это изменения и не как иначе.причем организм изменяется по отношению к земным условиям,а вот что это в итоге получится,вопрос. это активно изучается с момента первого полёта.И до сих пор ещё не всё понятно.
Вояджер
( off
)
(
21:42 27-08-2012
)
Добавлю что человеку которых долго проживёт на Луне или Марсе,тоже будет очень тяжело ходить по Земле,однако это всё равно будет человек.
Барабас
( off
)
(
22:33 27-08-2012
)
Вояджер, единственный плюс от пребывания в космосе - эт то , что многие находясь в состоянии невесомости переставали храпеть .. :-D
Вояджер
( off
)
(
22:49 27-08-2012
)
Ну об этом я не знаю,знаю что почти все космонавты испытывают видения на яву из прошлого или будущего,иногда чувствуют и видят то чего просто физически не возможно.можно сравнить с "Солярис".Правда большенство молчит по этому поводу.кстати что в Сша,что в СССР и России многие факты и эксперименты,по прежнему под грифом секретно.
Барабас
( off
)
(
00:45 28-08-2012
)
Вояджер, да не то что бы секретно .. просто во избежании неправильного толкования , об этом просто стараются не говорить .. А насчёт этих видений .. думаю это сродни квантовой механике , тойсть - интересно , но ваще не понятно .. ;)
Вояджер
( off
)
(
11:34 28-08-2012
)
Барабас,часть программ по освоению космоса,особенно военного назначения,ещё засекречены.Особенно что касается Лунных и т.д. программ.Что касается видений то это явление изучается и что это пока не ясно.
3ачарованный
( off
)
(
15:41 30-08-2012
)
? Всегда будут споры...
Кассиопей
( off
)
(
14:48 30-09-2012