Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 94, 95, 96
Вояджер ( off )
( 01:49 26-08-2012 )
Барабас,я на это смотрю под другим углом.наше солнце,как и наша солнечная система,заурядные для космоса.и ничего удивительного в том что кто то ещё посылает сигналы в космос,земляне делают тоже самое.а то о чем ты говоришь,на мой взгляд,это искажённые факты событий которые были.

Вояджер ( off )
( 02:06 26-08-2012 )
добавлю,что те кто были сведетелями,или имели отношения что к первому сигналу,что к тем кто ходил,по воде,уже к сожалению замолчали на веки. частично ты прав даже учёным верить сложно,они сегодня говорят одно,а через некоторое время могут начать опровергать.по мне,даже если сигнала и не было,он может придти в любой момент.сама мысль что мы единственные во вселенной,не состоятельна,по своей сути.

Яшар ( off )
( 19:53 26-08-2012 )
Согласен с Вояджером. То что мы не одиноки, скорей всего так. Ищет ли иной разум контакта? И будет ли он? Не знаю. А вот наличие Громадного Нечто интригует 8-)

Вояджер ( off )
( 20:22 26-08-2012 )
Цитата: Яшар
наличие Громадного Нечто интригует 8-)
Согласен интригует.

Барабас ( off )
( 22:05 26-08-2012 )
Просто я считаю , что всё живое (в том числе и нас) кто то создал , не тот Бог о котором толдычат верующие , а кто то ещё . Если учесть , что динозавры и им подобные топтались здесь миллионами лет , а люди появились на Земле 150-200 тысяч лет назад - выходит мы последняя разработка , так скать , передовая модель , тойсть , думаю , если и есть где то ещё жизнь , то это либо такие же как мы , либо что то похожее .

Яшар ( off )
( 00:06 27-08-2012 )
Возможно. Задачи модели не совсем ясны 8-) но тягу к познанию у нас не отнять

Барабас ( off )
( 00:16 27-08-2012 )
Цитата: Яшар
Задачи модели не совсем ясны 8-)
Та задача думаю такая же , как у динозавров - потехи ради .. ;)

Вояджер ( off )
( 01:23 27-08-2012 )
Вот и я думаю люди созданы.Да и во всех верованиях говорится именно о том что людей создали богами или богом.Кто знает может и наша солнечная система тоже создана,есть такая теория,уж слишком много по мнению некоторых учёных особеностей.

Вояджер ( off )
( 01:25 27-08-2012 )
Цитата: Барабас
Та задача думаю такая же , как у динозавров - потехи ради .. ;)
согласно шумерским табличкам,людей создали для добычи золота.

Барабас ( off )
( 11:37 27-08-2012 )
Цитата: Вояджер
Кто знает может и наша солнечная система тоже создана,
Уверен , что создана ,слишком уж много "счастливых совпадений" , а насчёт шумеров - глупости это всё , какое нафиг золото ? Практически все хим.элементы синтезируются в момент коллапса звезды , чем больше звезда - тем более тяжелые элементы синтезируются , если учесть , что сейчас во вселенной в основном звёзды второго и третьего поколения - то золота во вселенной - завались .. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc