Вояджер
( off
)
(
22:40 17-06-2012
)
Сложно представить что например если В.Путин вдруг начнет говорить о НЛО и пришельцах.думаю президентом будет он не долго.
Барабас
( off
)
(
22:43 17-06-2012
)
Вояджер, эт больше похоже на правдоподобную отмазку . Ведь никто не отрицает , что мы не можем контролировать стихию , или падение метеоритов и астероидов , или ежегодные эпидемии гриппа .. Почему с гуманоидами такая фигня ?
Барабас
( off
)
(
23:01 17-06-2012
)
Цитата: Вояджер
Сложно представить что например если В.Путин вдруг начнет говорить о НЛО и пришельцах.думаю президентом будет он не долго.
Скорей бы уже заговорил ... :-D
босс*2
( off
)
(
23:03 17-06-2012
)
Мля! 20 минут набирал текст и его удалили с матевировкой"не соответствует теме"! Я 10 лет проработал в АН СССР. Интересно,а кто такой умный,что удаляет инфу?
Вояджер
( off
)
(
23:10 17-06-2012
)
Барабас,возможно по тому что и историю и происхождения человека,придется пересмотреть.да и признать что есть кто то умнее,сильнее,а главное что есть цив.выше.теряется сам смыл развития чел-ва.любое изобретение человека,примитив для другой цив. по крайней мере это моё мнение.Возможно есть что то ещё,о чем простые люди не знают.
Барабас
( off
)
(
23:14 17-06-2012
)
Вояджер, но разве все мы не задаёмся вопросом "одни ли мы во вселенной" ? И это ведь не риторический вопрос , ответ хотят знать все , каким бы он ни был .
Вояджер
( off
)
(
23:19 17-06-2012
)
Блин,чем больше обсуждаю,тем больше убеждаюсь в заговорах молчания и теориях заговара.Может правда за спиной самых богатых семей мира стоят "серые кардиналы"-пришельцы.Одна из теорий.
Вояджер
( off
)
(
23:23 17-06-2012
)
Цитата: Барабас
Вояджер, но разве все мы не задаёмся вопросом "одни ли мы во вселенной" ?
Задаём,видимо от ответа многое зависит.по этому такая ситуация.может нас правда сейчас приучают к их образам,что бы однажды обьявить о их наличии.
[ред.
Вояджер
17-06-2012 в 23:24] Барабас
( off
)
(
23:25 17-06-2012
)
Вояджер, думаешь дело в кукловодах ? А можт всё гораздо проще ? Ну не было контакта , но многим хочется , вот и придумывают , а почему нет ? С религией ведь прокатило .. ;)
Вояджер
( off
)
(
23:39 17-06-2012
)
Барабас,возможно всё что угодно.и конечно возможно что это миф.Правда на мой взгляд,религии как раз и подтверждают,факты их посещения,правда это искажёные факты.