Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 94, 95, 96
Richard_Stone ( off )
( 11:29 17-05-2012 )
Цитата: Барабас
Всё дело в нашем неведении . Когда люди считали , что Земля плоская , они считали , что у Земли есть край , теперь мы знаем , что земля - шар и понимаем , что край земли - это метафора , но пределы Земли есть , так же и со вселенной : когда (если) узнаем устройство вселенной - поймём где у неё край или предел .
Это я знаю.. мне просто интересно мнение тех кто считает что там стена..Как они себе это представляют..

Супермегамачо2 ( off )
( 17:11 17-05-2012 )
Цитата: Richard_Stone
мне просто интересно мнение тех кто считает что там стена.Как они себе это представляют.
Стена как стена.Обычная такая стена,с обоями,бра и часами:)Я не думаю что предел вселенной стоит воспринимать как то,о что можно "стукнуться лбом".Версий и теорий на этот счет можно сплести миллион из уже имеющихся знаний о макро и микро мире,но все они так и останутся версиями,некоторые из которых смогут только вызвать смех,но стать правдой,скорее всего,не сможет ни одна.

Richard_Stone ( off )
( 17:53 17-05-2012 )
у меня просто в мозгу не укладывается то что она может быть ограничена.. Мож пространство и искажается там я не знаю что еще, всякие переходы типа есть.. но блинн конечность под сомнением.. хд.. так если бра там висит значит его включить надо:)

-бликующая- ( off )
( 19:51 18-05-2012 )
Цитата: Синхрофазотрон
У космоса есть конец! Я его видел.
это был не космос .лол.

-бликующая- ( off )
( 19:57 18-05-2012 )
понимание бесконечности, плод человеческого разума... мы уникальны и единственны во Вселенной... бесконечность Вселенной есть факт для наблюдателя, как и время. .. не будет наблюдателя, не будет ни времени, ни пространства как такового. спор бесмысленен, как спор о курице и яйце...

-бликующая- ( off )
( 20:05 18-05-2012 )
паралельность миров, антимир, большой взрыв, бесконечность Вселенной... все это глупость и бесполезные искания... помните Галактику на шее кота в "Люди в черном". Пусть эта теория станет для вас истиной... Идите пить чай и ложитесь спать... а мне еще надо к бабушке в соседнюю Вселенную, на пирожки успеть :) есть много более интересных тем, например "Вода- как носитель информации"
[ред. -бликующая- 18-05-2012 в 20:11]

Радикал ( off )
( 08:02 20-05-2012 )
у меня просто в мозгу не укладывается то что она может быть ограничена..
потому что мозг ограничен, я это без сарказма. Это то же, что стараться понять, как это два плюс два не равно четырем. Однако, четыре не есть кратчайшее расстояние в сумме два плюс два.

Richard_Stone ( off )
( 22:03 20-05-2012 )
Цитата: Радикал
потому что мозг ограничен, я это без сарказма. Это то же, что стараться понять, как это два плюс два не равно четырем. Однако, четыре не есть кратчайшее расстояние в сумме два плюс два.
угу.. поэтому понятие безграничен вас пугает.. лучше уж стены да?:)

Барабас ( off )
( 22:05 20-05-2012 )
угу.. поэтому понятие безграничен вас пугает.. лучше уж стены да?:)
А какая разница ? Ни того ни другого мы ни осознать не представить не можем .. ;)
[ред. Барабас 20-05-2012 в 22:27]

Richard_Stone ( off )
( 23:20 20-05-2012 )
Цитата: Барабас
А какая разница ? Ни того ни другого мы ни осознать не представить не можем .. ;)
Ну да, я согласен с этим.. просто в бесконечности- бесконечные возможности. Может мы поймем когда нибудь, как из ничего создавать галактики и создадим наподобие земли планету, а на ней по образу и подобию своему.. млинн ну почему нет.. мы же можем все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc