Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 94, 95, 96
Барабас ( off )
( 00:05 05-05-2012 )
Цитата: Richard_Stone
мне кажется самое подлое что она может сделать эта частица, это сжаться в черную дыру, засосать в себя пепельницу, стул, стол и наконец когда обретет достаточную силу то и самого Создателя, чтоб не плевал на разумные миры:))
:-D похоже , именно для такого сценария и изобрели религию ..

гастрит ( off )
( 00:05 05-05-2012 )
Барабас, вот и у меня были мыслишки, что если пространство вязкое, то его можно прессовать в одну точку, а масса есть нечто как разница в "плотности" чтоли свободного и прессованного пространств. То есть если теоретически увеличить общую "плотность" пространства, то масса всех тел заметно уменьшится (правда, не в отношении друг друга) и гравитация ослабеет, изменив свой гравитационный коэффициент.

гастрит ( off )
( 00:08 05-05-2012 )
НЕБЫТИЕ это всего лишь пустота. Это полное НИЧЕГО:)
не, у меня несколько другое понятие о "ничего". Пустота существует, а это уже что то, а для меня ничто - то, чего не существует).

гастрит ( off )
( 00:10 05-05-2012 )
ну или конечно
ну наконец-то)

гастрит ( off )
( 00:13 05-05-2012 )
Ох уж эти споры.. Третий час уже собираюсь лечь спать гг

Барабас ( off )
( 00:15 05-05-2012 )
гастрит, как то наткнулся на инфо , .. короче , все мы знаем схематический рисунок атома : протон , электрон и варианты ., Так вот ,если составить масштабную модель атома , то при размере протона 1мм , электроны (которые в тысячи разов меньше) должны будут находиться на расстоянии 250 - 300 метров от "протона" .. другими словами , не всё так плотно в нашей материи , пространства - завались .. ;)
[ред. Барабас 05-05-2012 в 00:19]

Richard_Stone ( off )
( 00:17 05-05-2012 )
Цитата: гастрит
не, у меня несколько другое понятие о "ничего". Пустота существует, а это уже что то, а для меня ничто - то, чего не существует).
пустота и ничего отличаются только наличием пространства:) пустота в стакане имеет координаты и точку отсчета. Ничего- не имеет точки отсчета, поэтому нет смысла ни в измерении ни в движении в нем, нет ФИЗИЧЕСКИХ пространств:) гг

Барабас ( off )
( 00:18 05-05-2012 )
К стати , протон тоже делимая величина , и пропорции его составляющих примерно те же ..

Richard_Stone ( off )
( 00:18 05-05-2012 )
Цитата: гастрит
ну наконец-то)
пространство космоса бесконечно, пространство твоей комнаты - конечно:) ГЕОМЕТРИЧЕСКИ.

Richard_Stone ( off )
( 00:21 05-05-2012 )
Цитата: Барабас
гастрит, как то наткнулся на инфо , .. короче , все мы знаем схематический рисунок атома : протон , электрон и варианты ., Так вот ,если составить масштабную модель атома , то при размере протона 1мм , электроны (которые в тысячи разов меньше) должны будут находиться на расстоянии 250 - 300 метров от "протона" .. другими словами , не всё так плотно в нашей материи , пространства - завались .. ;)
нехилое силовое поле у него..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc