Барабас
( off
)
(
23:45 04-05-2012
)
Как то прочёл одну интересную теорию , пространство - противоположно и пропорционально материи , при концентрации материи происходит освобождение пространства , материя на 99,99999 и т.д состоит из пространства , при концентрации материи в объект равный размерам Земли - высвобождается пространство равное размерам нашей галактики .. или тип того .
гастрит
( off
)
(
23:45 04-05-2012
)
Richard_Stone, а я тебе говорю, что существует еще физика пространства, как ты не поймешь)
Richard_Stone
( off
)
(
23:46 04-05-2012
)
Цитата: гастрит
Супермегамачо2, небытие это только лишь слово термин, его нет смысла представлять. Это как в сказке "то, не знаю что".
НЕБЫТИЕ это всего лишь пустота. Это полное НИЧЕГО:)
Супермегамачо2
( off
)
(
23:49 04-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
она обретет умиротворение, поскольку увидит Создателя, которого ей не постичь:)
:)Почему же не постичь??У ней больше шансов постичь "создателя",чем у создателя постичь самого себя.Ведь она может проникнуть в него и он даже не заметит.Может изучить работу его мозга.В конце концов она может повлиять на него,поработив и подчинив себе остальные,менее опытные элементарные частицы и таким образом создать "левый фронт" в мозге и стать возбудителем болезни мозга:):)
Richard_Stone
( off
)
(
23:49 04-05-2012
)
Richard_Stone, а я тебе говорю, что существует еще физика пространства, как ты не поймешь)
А я о чем? Физически пространство пустое или холодное или блинн горячее, химически оно не пригодно для жизни, исторически - так сложилось, математически оно начинается с нуля, а геометрически бесконечно, ну или конечно
Richard_Stone
( off
)
(
23:51 04-05-2012
)
Цитата: Супермегамачо2
:)Почему же не постичь??У ней больше шансов постичь "создателя",чем у создателя постичь самого себя.Ведь она может проникнуть в него и он даже не заметит.Может изучить работу его мозга.В конце концов она может повлиять на него,поработив и подчинив себе остальные,менее опытные элементарные частицы и таким образом создать "левый фронт" в мозге и стать возбудителем болезни мозга:):)
это уже зловещая частица:)
Барабас
( off
)
(
23:53 04-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
это уже зловещая частица:)
да-да-да , частица канцера .. .crazy.
Richard_Stone
( off
)
(
23:59 04-05-2012
)
мне кажется самое подлое что она может сделать эта частица, это сжаться в черную дыру, засосать в себя пепельницу, стул, стол и наконец когда обретет достаточную силу то и самого Создателя, чтоб не плевал на разумные миры:))
Супермегамачо2
( off
)
(
23:59 04-05-2012
)
Супермегамачо2,его нет смысла представлять. Это как в сказке "то, не знаю что".
Но ведь оно "ТО",следовательно оно есть?Небытие существует?Небытие само собой отвергает сущуствование небытия...Расширятся ли вселенная,сужается ли-не важно.Ученые убеждены,что она точно в движении.Тогда выходит,что вселенная влияет на то,не знаю что?Влияет на полное ничего?Или может "НИЧТО,ПОЛНОЕ НИЧЕГО" влияет на вселенную?...>ПОЛНОЕ НИЧЕГО<:)...каламбур уматный кстати:)
[ред.
Супермегамачо2
05-05-2012 в 00:03] Richard_Stone
( off
)
(
00:03 05-05-2012
)
Из википедии:
Что означает небытие:
Небытие — отсутствие, отрицание бытия, несуществование вообще, несуществующая реальность, абсолютное начало всего сущего. Ничто - способ существования небытия. По Демокриту небытие находится среди бытия, наполняя и пронизывая его..