Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 94, 95, 96
Richard_Stone ( off )
( 20:57 04-05-2012 )
Цитата: Барабас
Richard_Stone, какие такие научные факты ? Ты ваще , судишь о вселенной как о геометрическом предмете .. , можт попробуешь правило третей применить ? ;)
:) факты они и есть факты:) они в суде играют решающую роль. а размытые псевдоучения о космосе имеющем форму бублика мне не внушают доверия, потому что это домыслы.

Барабас ( off )
( 21:00 04-05-2012 )
Цитата: Richard_Stone
:) факты они и есть факты:) они в суде играют решающую роль.
Охренеть !! Ты , чё на меня в суд подал ?! .crazy.

Richard_Stone ( off )
( 21:01 04-05-2012 )
Эти факты собраны учеными, которые этим занимаются, они исследуют космос и фанаты своего дела как я своего. И я не могу им не верить, потому что против фактов сложно переть с фантазийными отрывками из голливудских фильмов.

Richard_Stone ( off )
( 21:02 04-05-2012 )
нет:) какой суд, Бог тебе судья...:)

Arhail ( off )
( 21:05 04-05-2012 )
Можно только предположить,а ответить на все 100% не сможет никто.Это за пределами нашего разума.

Richard_Stone ( off )
( 21:05 04-05-2012 )
я кстати слышал что простоанство искажаться может или даже может быть сложено как полотенце волнами, и сквозь определенные места можно в кратчайший срок добраться до отдаленных мест..Это теория, но я в принципе верю что это возможно.. Но что космос заканчивается- нет.

Richard_Stone ( off )
( 21:07 04-05-2012 )
Цитата: Arhail
Можно только предположить,а ответить на все 100% не сможет никто.Это за пределами нашего разума.
я согласен с тобой.

Барабас ( off )
( 21:08 04-05-2012 )
Richard_Stone, астрономия и астрофизика меня давно интересуют (не профессионально конечно) и я кучу инфы на этот счёт перелопатил , так вот нет таких учёных , кто бы утверждал , что вселенная бесконечна , да и фактов таких я не встречал . Короче я к чему , на сам деле этот вопрос в ближайшее время не получит ответа , а мы здесь , всего лишь высказываем своё мнение , так что не стоит утверждать что знаешь ответ и ссылаться на какие то там факты .. ;)

Richard_Stone ( off )
( 21:16 04-05-2012 )
Барабас, да я и не говорю что я все измерил и знаю точно. Просто это более вероятно вот и все.

Барабас ( off )
( 21:19 04-05-2012 )
Цитата: Richard_Stone
Барабас, да я и не говорю что я все измерил и знаю точно. Просто это более вероятно вот и все.
Вот и чудненько .. так ээ , что ты говоришь , там с твоим котом было ? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc