Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 94, 95, 96
Deuter ( off )
( 20:27 06-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Ну че, думаю, "поимка" бозона Хиггса еще загадок откроет)
Самое интересное- найдут ли частицу которая будет целостной, а не будет состоять из других частиц. Представить такое сложно. Тоесть пока такую частицу не обнаружили, ответить бесконечен ли космос нельзя. По моему это взаимосвязано;)

Старый_Киргиз ( off )
( 21:25 06-03-2012 )
Deuter, мне вот интересно, возможна ли жизнь на микрочастице? Понимаю, звучит бредово и не совсем приятно для мозга. А прикинь, если, например, электрон это целая вселенная .crazy.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:29 06-03-2012 )
Ну вот есть же у Солнца свой "пузырь", наверняка подобный "пузырь" у галактики, а далее у вселенной. То есть вполне возможно, что наблюдаемые нами частицы лишь пузырьки с богатым содержанием.

Deuter ( off )
( 22:29 06-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Deuter, мне вот интересно, возможна ли жизнь на микрочастице? Понимаю, звучит бредово и не совсем приятно для мозга. А прикинь, если, например, электрон это целая вселенная .crazy.
Мозголомка выходит.crazy. Надо создавать тему- Есть ли жизнь на электроне.

Цубарз ( off )
( 20:10 07-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
что вы думаете об этом,согласны с тем что космос бесконечен? Или считаете что конец есть всему,и космосу тоже,и если так,то как вы представляете чем может заканчиватся космос?
лично я считаю, что бесконечен.

гастрит ( off )
( 23:14 07-03-2012 )
Deuter, двое британских ученых подсчитали количество альтернативных вселенных (см. картинку). Но число 10^10^16 является результатом "обрубки" действительного числа 10^10^10^7 из за ограниченности нашего мозга, который способен за всю жизнь впитать в себя 10^10^16 бит информации. То есть, больше этого числа вселенных для нас просто не существует, ибо вести им счет не сможем и воспринять. Это подобно тому, как не говорят о времени, когда не было событий.
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.1Kb)

гастрит ( off )
( 23:19 07-03-2012 )
Deuter, а теперь представь количество элементарных частиц во вселенной и, если электрон это вселенная, сколько вселенных в электронах .crazy. А после этого представь, сколько суммарно вселенных, которые в электронах, во множестве альтернативных вселенных. .crazy. .crazy.

гастрит ( off )
( 23:27 07-03-2012 )
Deuter, ты еще не свихнулся? Да и не свихнешься, ибо мозг перестает отличать количества, бОльшие числа 10^10^16, но знает, что это ооочень много гг. А потому говорить тебе, чтобы ты представил общее количество элементарных частиц, которые во вселенных, которые в электронах, которые во Вселенной, которая во множестве вселенных -бессмысленно .crazy.

гастрит ( off )
( 23:30 07-03-2012 )
Исходя из такой логики ученых, космос конечен и имеет объем в 10^10^16 бит, а что дальше уже по барабану :-D

Deuter ( off )
( 08:17 08-03-2012 )
Цитата: гастрит
Исходя из такой логики ученых, космос конечен и имеет объем в 10^10^16 бит, а что дальше уже по барабану :-D
Да мне и одной вселенной хватит:) Вот когда человек сможет передвигатся быстрее света в тысячу раз, тогда это станет актуальным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc