Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
космосу нет конца (56%)
конец есть,но наука это просто еще установила (31%)
незнаю (12%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 94, 95, 96
Барабас ( off )
( 15:57 25-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
только от такого "отстаивания" неприятный осадок остается..каждый считает что он самый умный и пытается унизить оппонента..
не совсем , просто нужно иногда и факты предоставлять в поддержку своей точки зрения , а не тупо упрямить типа : вот я так считаю , и мне пох на твои доводы . ;)

Кассиопей ( off )
( 17:10 25-01-2012 )
Цитата: Барабас
не совсем , просто нужно иногда и факты предоставлять в поддержку своей точки зрения , а не тупо упрямить типа : вот я так считаю , и мне пох на твои доводы . ;)
хыы..так в том то и дело что прямых фактов относительно даного вопроса нету..есть лишь теории, гипотезы, мысли...

Барабас ( off )
( 17:25 25-01-2012 )
хыы..так в том то и дело что прямых фактов относительно даного вопроса нету..есть лишь теории, гипотезы, мысли...
Кто бы говорил , разве есть факты относительно Бога ? ;)
[ред. Барабас 25-01-2012 в 17:25]

Кассиопей ( off )
( 20:10 25-01-2012 )
Кто бы говорил , разве есть факты относительно Бога ? ;)
а я никогда не навязывал свою веру никому:) лишь отстаивал своё право верить и не более:)

Барабас ( off )
( 21:21 25-01-2012 )
а я никогда не навязывал свою веру никому:) лишь отстаивал своё право верить и не более:)
Ну тк , по идее ты должен меня понимать ;)

Кассиопей ( off )
( 22:10 25-01-2012 )
Ну тк , по идее ты должен меня понимать ;)
а кто сказал что я не понимаю?:) тока с другой стороны и меня можно понять..))

Старый_Киргиз ( off )
( 12:21 21-02-2012 )
Кстати, относительно науки..раньше многиу учёные мужи считали что Земля там на слонах а слоны на черепахе и так далее..вот а весь научный подход)) щас смеёмся над этим? а тогда это была НАУКА!. так что через пару сотен лет возможно будете смеяться над бредовой идеей энного колличества Вселенных))гг
однажды, читая исламскую литературу, я наткнулся на хадис, который меня несколько ошарашил. Щас, кину ниже

Старый_Киргиз ( off )
( 12:30 21-02-2012 )
Как пришло от Ибн Аббаса, да будет доволен им Аллах: «Что земля в первом небе, как маленькое колечко в бесконечной пустыне. И первое небо во втором небе, как маленькое колечко в бесконечной пустыне. И так каждое небо в другом. Пока не сказал, что семь небес в курси, как маленькое колечко в бесконечной пустыне, и курси в троне, как маленькое колечко в бесконечной пустыне»

Старый_Киргиз ( off )
( 12:36 21-02-2012 )
Вот, сообразно этому хадису, я так подумал, что галактика только первое или второе "небо", Вселенная - максимум третье, множество вселенных - четвертое, а там еще три "неба", "курси" и "трон", то есть еще пять степеней степеней (я не заикаюсь).

Кассиопей ( off )
( 13:32 21-02-2012 )
Старый_Киргиз, интересная интерпретация..хотя это ли имел автор ввиду когда писал этот текст?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 94, 95, 96
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли космос бесконечен? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc