Барабас
( off
)
(
21:40 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, если во вселенной нет звёзд - какой в ней смысл ? ;) Даже если допустить , что БВ шарахает в одном и том же месте , а потом галактики разлетаются ( твоё словечко ;) ) - значит звёзды предыдущих галактик давно погасли .
Кассиопей
( off
)
(
22:41 24-01-2012
)
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, если во вселенной нет звёзд - какой в ней смысл ? ;) Даже если допустить , что БВ шарахает в одном и том же месте , а потом галактики разлетаются ( твоё словечко ;) ) - значит звёзды предыдущих галактик давно погасли .
а с чего ты взял что смысл бытия Вселенной это наличие звёзд? ты уже успел разгадать тайну Вселенной? быстр, ничё не скажешь)) одни погасли-другие родились))
Барабас
( off
)
(
08:16 25-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а с чего ты взял что смысл бытия Вселенной это наличие звёзд?
Ты ж , типа верующий ? По образу и подобию , помнишь ? ;) Вот я и рассуждаю , практически , как ОН .. :-D Не , ну серьёзно , можешь найти смысл в тёмной холодной пустоте с кусками замёрзшей материи ?
Кассиопей
( off
)
(
10:45 25-01-2012
)
Ты ж , типа верующий ? По образу и подобию , помнишь ? ;) Вот я и рассуждаю , практически , как ОН .. :-D Не , ну серьёзно , можешь найти смысл в тёмной холодной пустоте с кусками замёрзшей материи ?
я тебе уже сказал что ты мыслишь слишком однобоко..ищешь смысл только такой какой сам хочешь..очень субъективно ..
Барабас
( off
)
(
12:54 25-01-2012
)
я тебе уже сказал что ты мыслишь слишком однобоко..ищешь смысл только такой какой сам хочешь..очень субъективно ..
А объективно здесь никак , сам попробуй ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
13:38 25-01-2012
)
А объективно здесь никак , сам попробуй ? ;)
так вот и я тебе о чём? нельзя так категорично утверждать как это делаешь ты
Барабас
( off
)
(
15:10 25-01-2012
)
так вот и я тебе о чём? нельзя так категорично утверждать как это делаешь ты
Почему нельзя ? Ты ж без всяких фактов и доказательств считаешь , что космос бесконечен , почему мне нельзя ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
15:33 25-01-2012
)
Почему нельзя ? Ты ж без всяких фактов и доказательств считаешь , что космос бесконечен , почему мне нельзя ? ;)
я считаю но не навязываю своё мнение..просто так получилось..я не раз говорил что в этом вопросе нельзя быть категоричным:)
Барабас
( off
)
(
15:39 25-01-2012
)
_ФиЛипП_, можно и нужно ;) Или ты действительно думаешь , что мы здесь вопросы мироздания решаем ? Можт я ошибаюсь , но по моему высказывать своё мнение , а потом его отстаивать - вполне логично , или ты так не думаешь ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
15:40 25-01-2012
)
_ФиЛипП_, можно и нужно ;) Или ты действительно думаешь , что мы здесь вопросы мироздания решаем ? Можт я ошибаюсь , но по моему высказывать своё мнение , а потом его отстаивать - вполне логично , или ты так не думаешь ? ;)
только от такого "отстаивания" неприятный осадок остается..каждый считает что он самый умный и пытается унизить оппонента..