_ФиЛипП_, все считают , что рано или поздно водород во вселенной закончится .. не из чего будет загораться новым звёздам .. разве это не конец вселенной ? ;)
я уже писал что такое утверждение "а-приори" сводит к ограниченности вселенной, а занчит оно нелогично в суждении о безграничности этой же вселенной :)
Барабас
( off
)
(
12:22 24-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я уже писал что такое утверждение "а-приори" сводит к ограниченности вселенной, а занчит оно нелогично в суждении о безграничности этой же вселенной :)
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_ , все астрофизики и физики-теоретики так считают
Или ты мне не веришь ? Ну так загугли , и сам всё поймёшь .
Кассиопей
( off
)
(
13:31 24-01-2012
)
Или ты мне не веришь ? Ну так загугли , и сам всё поймёшь .
просто я уже читал об этом и мне нету смысла гуглить:) заметь гугл на первых страницах выдает не самые правильные ответы и статьи а всего лишь самые популярные:)
Барабас
( off
)
(
13:51 24-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
просто я уже читал об этом и мне нету смысла гуглить:) заметь гугл на первых страницах выдает не самые правильные ответы и статьи а всего лишь самые популярные:)
предпочитаешь черпать инфо из непопулярных ? ;) Не мне тебя учить : черпай из авторитетных и достоверных , этж не сложно ? :)
Кассиопей
( off
)
(
14:30 24-01-2012
)
предпочитаешь черпать инфо из непопулярных ? ;) Не мне тебя учить : черпай из авторитетных и достоверных , этж не сложно ? :)
ну ты ж знаешь что "популярный" ещё не значит "достоверный" источник:)
Барабас
( off
)
(
16:09 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, мнения Мичо Каку тебе достаточно ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
18:11 24-01-2012
)
Барабас, да как то не очень..известный чел..красиво говорит и красиво пишет:) но не все учёные согласны с ним в его взглядах..так почему я должен а-приори верить ему?) а если он ошибается?
Барабас
( off
)
(
19:19 24-01-2012
)
_ФиЛипП_, рекомендую посмотреть , отрывок (2мин) фильма из цикла "Как устроена вселенная" http://blogber.ru/fomalhaut/4179 Барабас
( off
)
(
19:22 24-01-2012
)
можешь здесь почитать http://www.ural.ru/news/techno/news-31903.html Кассиопей
( off
)
(
21:30 24-01-2012
)
и как это относится к теме? вселенная там сказано будет жить вечно..звёзды умирают? но и рождаются новые..то что они просмотрели это лишь ВИДИМАЯ часть кусочка Вселенной, они дошли до её конца чтоб сделать такой вывод? а может гдето далеко есть ещё трильоны галактик свет которых к нам просто не доходит или мы просто не можем этот свет обнаружить8-)