Кассиопей
( off
)
(
09:13 12-01-2012
)
Барабас, я мыслю логично..всего лишь)) и не более..если академики на основании микроволновки судят о Вселенной то флаг им в руки))
Барабас
( off
)
(
09:20 12-01-2012
)
де_Валуа, извини , но логики в твоих рассуждениях маловато , ты пытаешься рассуждать о том , о чём имеешь лишь представление и не более , а пример с микроволновкой был дан именно для таких как ты или я , потому как я сильно сомневаюсь , что математические выкладки и формулы нам бы о чём нибудь сказали ;)
Кассиопей
( off
)
(
09:23 12-01-2012
)
Барабас, ну откуда тебе знать что я знаю а что нет?:) не будь ребенком)) я ж не утверждаю о тебе подобное))
Кассиопей
( off
)
(
09:24 12-01-2012
)
тем более что я описал что во Вселенной происходят такие явления которых в микроволновке нету и они могу катастрофически повлиять на результат теста основанного на микроволновой печи))
Барабас
( off
)
(
09:25 12-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
Барабас, ну откуда тебе знать что я знаю а что нет?:)
А тут и знать ничего не надо , всё по твоим постам видно ;)
Кассиопей
( off
)
(
09:25 12-01-2012
)
Цитата: Барабас
А тут и знать ничего не надо , всё по твоим постам видно ;)
не суди всех по себе:)
Барабас
( off
)
(
10:13 12-01-2012
)
де_Валуа, хорошо , не буду , но раз ты считаешь себя таким умным , расскажи о проблеме крупномасштабной однородности и изотропности вселенной ? Желательно без копипаста , в смысле , как ты её понимаешь ? ;)
[ред.
Барабас
12-01-2012 в 10:16] Барабас
( off
)
(
10:27 12-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
тем более что я описал что во Вселенной происходят такие явления которых в микроволновке нету и они могу катастрофически повлиять на результат теста основанного на микроволновой печи))
Ни чёрные дыры , ни квазары , ни пульсары и тем более магнитары никак не могут повлиять на распространение микроволн , а если и могут , то это влияние будет малозначительным и несущественным , короче некритичным .
Кассиопей
( off
)
(
11:01 12-01-2012
)
де_Валуа, хорошо , не буду , но раз ты считаешь себя таким умным , расскажи о проблеме крупномасштабной однородности и изотропности вселенной ? Желательно без копипаста , в смысле , как ты её понимаешь ? ;)
я те чо студент на экзамене?.lol. думаю ты сам понял что твой вопрос вообще не в тему...
Кассиопей
( off
)
(
11:02 12-01-2012
)
Ни чёрные дыры , ни квазары , ни пульсары и тем более магнитары никак не могут повлиять на распространение микроволн , а если и могут , то это влияние будет малозначительным и несущественным , короче некритичным .