Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
Дед_Магнетик ( off )
( 09:13 13-10-2012 )
Хм, неужели есть люди, которые воспринимают комплименты настолько всерьёз, что способны помнить о них, да еще и обсуждать это с партнером? .obstenu.

Stan_Ozz ( off )
( 11:00 13-10-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Хм, неужели есть люди, которые воспринимают комплименты настолько всерьёз, что способны помнить о них, да еще и обсуждать это с партнером? .obstenu.
Если бы мне моя любимая такое говорила, я бы считал её сумасшедшей. Она ведь меня бы в зверя превращала. Такие тонкие вещи нужно понимать , и молчать о них.

Furia**Roja ( off )
( 12:04 13-10-2012 )
Это будет звучать примерно так : "слышиш как красиво меня называют мужчины, а ты козел с годами совсем розслабился". Или " для тебя я дряблая целютная корова, а для соседа васи я солнышко пушистое!" Мне кажеться розказывать о комплиментах и гордиться ними - удел закомлексованых теток з заниженой самооценкой.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:11 13-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Ни в коем случае не стоит. Как ни крути, это вызовет огромную ревность. По себе знаю. Это только будет портить отношения.
немного ревности стимулирует внимание

Furia**Roja ( off )
( 14:59 13-10-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
такое внимание будет не совсем приятным...хотя мазахисток хватает. можна таким образом проверить парня на ревность, если он будет беситься от злости и побежит бить морду нещасному ухажору, то,лучше самой бежать от него подальше.

Stan_Ozz ( off )
( 22:52 13-10-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ревности не бывает немного. У кого как. У меня, лично, это была каждый раз огромная доза, и это убивало меня. А ей нравилось. Она видела это, и понимала, что я ею дорожу. Но за ревность нужно платить. И это , может быть ценой отношений.

Stan_Ozz ( off )
( 22:53 13-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
такое внимание будет не совсем приятным...хотя мазахисток хватает. можна таким образом проверить парня на ревность, если он будет беситься от злости и побежит бить морду нещасному ухажору, то,лучше самой бежать от него подальше.
Не стоит ревновать зря. Иной раз нужно любимой делать выговоры, а не разбираться с ухо и горло жорами. Они лиш следствие. А причина - в ней.

Портрясная ( off )
( 22:53 13-10-2012 )
Бред полнейший...все просто-делай то,что хочешь.хочешь говори,хочешь не говори.еще я о таком не размышляла

Дед_Магнетик ( off )
( 10:32 14-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Если бы мне моя любимая такое говорила, я бы считал её сумасшедшей. Она ведь меня бы в зверя превращала. Такие тонкие вещи нужно понимать , и молчать о них.
если бы мне говорила, я бы не придавал этой информации никакого значения, так сказать, в одно ухо влетело, в другое вылетело.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:44 14-10-2012 )
Stan_Ozz, Зависит от знаков внимания и от пары. Если парень горный кавказец ясен пень вообще в тряпочку молчать надо о любом комплименте. Но мне например нравится иногда подразнить, зная что "там" на стороне ничего кроме невинного внимания

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc