Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
Дед_Магнетик, вполне правильно, если на людей не бросается.
Я тоже так считаю. Тем более, мы считаем, что не традиционалы - это псих.нарушение, тогда зачем трогать больных людей?! Да и может перебесится тот мужчина:) Но пока вызовы и смс кидант часто.
Надеемся, он не агрессивный:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:38 16-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Дед_Магнетик, вполне правильно, если на людей не бросается.
это если нет причины на них бросаться, тогда правильно. А тут причина железобетонная.
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:41 16-10-2012
)
Цитата: Stan_Ozz
Просто игнорировать, это не выход точно. Она просто потом ничего не будет мне рассказывать, и проблемы будет держать в себе все. Это неправильно.
ну если подобная информация не представляет никакой ценности, то что ещё делать?
Toria
( off
)
(
19:51 16-10-2012
)
Nattella, Зачем ВЫ нужны гомосексуалисту?) наверняка, пардон, трахать он вас не надумал. Странновато , однако)
Stan_Ozz
( off
)
(
20:54 16-10-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну если подобная информация не представляет никакой ценности, то что ещё делать?
К твоей женщине подкатывает другой, или другие. Они тем самым оскорбляют в первую очередь тебя вместе с ней. Это не стоит внимания? Но и морды бить не вариант. Сейчас все умные. В суд еще могут подать.
Maitresse
( off
)
(
21:39 16-10-2012
)
Все должно быть в меру и к месту.
Если в отношениях постоянный *медовый месяц*,то портить его рассказами не стоит,если супруг и так ревнует к каждому мимопроходящему,то тут тоже чревато,а если в отношениях период безразличия или что-то подобное то немного перчинки не помешает
Nattella
( off
)
(
00:13 17-10-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
это если нет причины на них бросаться, тогда правильно. А тут причина железобетонная.
Какая причина? Что смс-ки пишет и вк? и вызовы скидывает?
О да! Огромная причина! За это все нужно бить,да?! Тем более, мой до последнего,не верит что тот - гей. Хотя это уже открыто видно. И встретится зовет, и номера кидает, смс, и избранным называет:)
[ред.
Nattella
17-10-2012 в 00:20] Nattella
( off
)
(
00:15 17-10-2012
)
Цитата: Toria
Nattella, Зачем ВЫ нужны гомосексуалисту?) наверняка, пардон, трахать он вас не надумал. Странновато , однако)
Я? Так ко мне, геи и не цепляются. Он моего жениха добивается:) Вроде ясно ж написанно.
[ред.
Nattella
17-10-2012 в 00:21] Nattella
( off
)
(
00:17 17-10-2012
)
Цитата: Stan_Ozz
К твоей женщине подкатывает другой, или другие. Они тем самым оскорбляют в первую очередь тебя вместе с ней. Это не стоит внимания? Но и морды бить не вариант. Сейчас все умные. В суд еще могут подать.
Чем её оскорбляют, если парень ухаживает за ней???!! Что за логика!
Stan_Ozz
( off
)
(
01:08 17-10-2012
)
Цитата: Nattella
Чем её оскорбляют, если парень ухаживает за ней???!! Что за логика!
у нее что, по твоему, нет чувств? Даже если она говорит им нет, то это не факт, что от нее отстанут. Это разве не оскорбление?
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]