Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
Злостный_юзер
( off
)
(
23:44 29-06-2011
)
Не нужно. Это лишний стресс
~Dream~
( off
)
(
03:37 30-06-2011
)
Я рассказываю, не обо всех, но рассказываю)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:16 30-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
часто мы слышим комплименты со стороны коллег по работе знакомых и мало знакомых людей. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку?
я думаю что не нужно,главное что сама знаешь,что пользуешься популярностью,это придает уверенности в себе,чего любимый не заметить не может,и обязательно оценит;)
Guess
( off
)
(
10:07 30-06-2011
)
Я думаю не нужно. Он и так знает что ты привлекательна.
Трафик
( off
)
(
17:41 30-06-2011
)
Я как-то рассказала,он потом 3 дня дулся,сказал: 'Думаешь мне приятно это слушать? Разве я говорю тебе мало комплиментов? Рассказывай об этом подружкам'. Вот и не говорю щас.
Александра87
( off
)
(
18:19 30-06-2011
)
Нет, а зачем?
Darsi
( off
)
(
20:39 30-06-2011
)
если эти знаки внимания ни коим образом не влияют на отношения, то и рассказывать о них не имеет смысла, только нервировать зря.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:12 30-06-2011
)
мне кажется тут все индивидуально. Кому то на пользу пойдет. Стимулирует ревность. Кому то приятно, что его жена другим тоже нравится. Есть патологические ревнивцы и мусульмане, после такой информации дома запрут и не выпустят без паранжи больше
Злостный_юзер
( off
)
(
23:37 30-06-2011
)
какая еще польза??! Если сказать кто конкретно сделал комплимент- может быть ревность. Если просто сказать- страх потерять. Ну уж ни как не стимул взглянуть на спутницу по-другому из-за чьего-то там красного словца
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:32 01-07-2011
)
Adonius, конкретно не стоит конечно, но вот между прочим, не в значай так "а мне сегодня сказали, что ..."
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]