Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
никто! Как говориться любовь зла..
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:45 15-11-2012
)
Цитата: Furia**Roja
никто! Как говориться любовь зла..
такое впечатление, что любовь - это нечто потустороннее и никто над ней не властен. Отмазки это всё :)
unintended
( off
)
(
08:58 16-11-2012
)
Дед_Магнетик, ну в общем то, из-за любви много ошибок делают, да и с другой стороны, людей глупых тоже много. На ошибки нужно указывать людям. Игнорировать плохо, ты прав
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
23:28 03-01-2013
)
Не надо рассказывать,как говорится'меньше знаешь,лучше спишь',а в данной ситуации 'меньше знает,лучше и главное крепче спит'+нет никаких вспышек ревности,да и стрессов никаких:).
Сиамская
( off
)
(
19:23 04-01-2013
)
Рассказываем друг другу,всё в подробностях. Лучше знать, что ничего не было, чем придумывать себе что-то.
Malbllllka91
( off
)
(
18:24 05-01-2013
)
я рассказываю,пусть побесится
Кейта
( off
)
(
01:20 21-01-2013
)
Теперь я знаю,что не стоит. Я рассказала о знаках внимания бывшего настоящему. Я его обидела. Хотя чесно мне просто хотелось чтоб любимый поревновал,да и показал что мне будет лучше с ним чем с бывшим
PARANOID
( off
)
(
07:47 21-01-2013
)
Цитата: Малбллллка91
я рассказываю,пусть побесится
вот потому И рассказываешь, зная его характер , то шо он будет бисица:(//зачем так делать? не понимаю:(
[ред.
PARANOID
21-01-2013 в 07:48] AngelinaTeylor
( off
)
(
00:07 23-01-2013
)
Цитата: Baal*
Теперь я знаю,что не стоит. Я рассказала о знаках внимания бывшего настоящему. Я его обидела. Хотя чесно мне просто хотелось чтоб любимый поревновал,да и показал что мне будет лучше с ним чем с бывшим
Бывшие это вообще запретная тема,такое рассказывать нельзя!
Malbllllka91
( off
)
(
15:40 30-03-2013
)
бывшему рассказывала,мне нравилось его злить,а нынешнему-не рассказываю,не хочу его обижать
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]