Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
Nattella ( off )
( 08:12 17-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
у нее что, по твоему, нет чувств? Даже если она говорит им нет, то это не факт, что от нее отстанут. Это разве не оскорбление?
Нет, оскорбление это когда оскорбляют! А ухаживания, комплименты и т.д, это приятные мелочи, даже если они становятся навязчивыми.

Stan_Ozz ( off )
( 10:24 17-10-2012 )
Цитата: Nattella
Нет, оскорбление это когда оскорбляют! А ухаживания, комплименты и т.д, это приятные мелочи, даже если они становятся навязчивыми.
Как навязчивость в любом её проявлений может быть приятной?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:38 17-10-2012 )
Lady_Wolfin, Ты права. Люди разные. Но ведь мы то не с Кавказа , верно? Нужно всегда оставаться людьми, и правильно решать проблемы, по мере их поступления.
а где тут проблема то?

Toria ( off )
( 16:28 17-10-2012 )
Nattella, пардон) не так поняла)))

Furia**Roja ( off )
( 17:40 17-10-2012 )
Nattella, он видет в твоем любимом себе подобного..нынешние смазливые мальчики нравяться не только девушкам, но и другим мальчикам. А тот факт, что твой жених воспитаный и уважает чужие чувства, терпит, не посылает гея и не бьет ему морду, воспринимаеться как ломание и кокетство.

Gauzer ( off )
( 18:29 17-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Nattella, он видет в твоем любимом себе подобного..
Опять я с тобой не согласен! Ну кто такой гей(пассив)- это же мужчина который думает как женщина в вопросах выбора партнера. Когда девушка начинает бегать за парнем она же не видит в нем подобного себе, она видит в нем МУЖЧИНУ. Я говорю о пассиве потому что гей-актив наверно бы более брутально добивался парня.

Дед_Магнетик ( off )
( 18:48 17-10-2012 )
К твоей женщине подкатывает другой, или другие. Они тем самым оскорбляют в первую очередь тебя вместе с ней. Это не стоит внимания? Но и морды бить не вариант. Сейчас все умные. В суд еще могут подать.
комплименты и прочие мелкие знаки внимания - это ещё не подкат, никакого оскорбления я здесь не вижу. Бить морду - как раз таки вариант, если это необходимо. Суд - не аргумент, клал я на суды.

Дед_Магнетик ( off )
( 18:58 17-10-2012 )
Цитата: Nattella
Какая причина? Что смс-ки пишет и вк? и вызовы скидывает?
О да! Огромная причина! За это все нужно бить,да?! Тем более, мой до последнего,не верит что тот - гей. Хотя это уже открыто видно. И встретится зовет, и номера кидает, смс, и избранным называет:)
причина в том, что подобные знаки внимания оказывает ПЕТУХ. Что тут может быть непонятного? .hm.

Дед_Магнетик ( off )
( 19:04 17-10-2012 )
Как навязчивость в любом её проявлений может быть приятной?
навязчивость вряд ли может быть приятной, но навязчивость - это навязчивость, а оскорбление - это оскорбление, разные вещи.

Stan_Ozz ( off )
( 19:47 17-10-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
причина в том, что подобные знаки внимания оказывает ПЕТУХ. Что тут может быть непонятного? .hm.
Ты гомофоб? Нужно быть солидарным к таким людям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc