Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Stan_Ozz ( off )
( 19:53 17-10-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
комплименты и прочие мелкие знаки внимания - это ещё не подкат, никакого оскорбления я здесь не вижу. Бить морду - как раз таки вариант, если это необходимо. Суд - не аргумент, клал я на суды.
Ну если суд для тебя не аргумент, тогда все ясно.

Furia**Roja ( off )
( 19:55 17-10-2012 )
Злостный_юзер, сравнил пасива и девушку. Геи редко проявляют знаки внимания к сильному мужественому парню натуралу, инстинкт сохранения как никак присутствует. Почему же он не активный? Навязываеться , звонить, зовет на свидание:) делает все также как и парни натуралы по отношению к понравившейся девушке! ;)

Furia**Roja ( off )
( 20:13 17-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Ну если суд для тебя не аргумент, тогда все ясно.
угрожание судом в таком случае, это тоже что пугать ежа голой задницей. Смысл судиться за побои с повреждениями легкой степени, когда траты на суд больше сумы, которую теоретически можна отсудить.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:02 18-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Ты гомофоб? Нужно быть солидарным к таким людям.
солидарным? =-0 Не, мне петушиное сообщество не по нутру .be.

Babydoll ( off )
( 14:58 03-11-2012 )
думаю что не стоит

[deleted] ( off )
( 20:22 04-11-2012 )
Как бы по чести и правде нужно,но это больно в некой мере)

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 21:22 05-11-2012 )
Рассказывала.. И очень даже зря... В итоге мы расстались.

Nattella ( off )
( 00:01 11-11-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
причина в том, что подобные знаки внимания оказывает ПЕТУХ. Что тут может быть непонятного? .hm.
Ничего страшного. поигнорили и все. Мужичек отстал.
правда нашел вконтакте,и розочку прислал.но уже угомонился вроде

Nattella ( off )
( 00:06 11-11-2012 )
Furia**Roja, Мой далеко не смазливый, даже еаоборот слишком мужестенный. Ну фигурой худенький,а так лицо мужское. Мне даже это не особо в моем вкусе...мне др.тип нравился.Но любовь зла:)
Звонил пару раз, говорил - ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТСЯ! ДАЙ СВОЙ ИД ВКОНТАКТЕ! мы не давали ид. Сначала прикольнулись,думали развод,что-то я написала в смс,типо - хочу разодрать твою сладкую попку:)
[ред. Nattella 11-11-2012 в 00:07]

Nattella ( off )
( 00:06 11-11-2012 )
А через время розочка вконтакте, и подпись - моей сладкой попке:)
Ну мы,игнорили этого чуда. Вроде уже молчит. Изредка вызовы сбрасывает и все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc