Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
часто мы слышим комплименты со стороны коллег по работе знакомых и мало знакомых людей. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку?
Думаю, стоит... Правда, это заведомо должно быть обговорено. Если любимый больно ревнивый или подобные разговоры вызывают у него дискомфорт, лучше и не начинать! Между вами должно быть взаимопонимание и доверие, что предполагает откровенность во всем.
Александра87
( off
)
(
09:08 03-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
а мне кажется, вот это и насторожить может. Да и комплименты разные бывают и знаки внимания тоже. Бывают явные со смыслом "я тебя хочу", а есть вполне приличные типа "хорошо выглядишь". На старой работе я была самая младшая и ко мне относились как к маленькой девочке. Доходило до того, что начальник сахар в чашке мне сам размешивал.
ну я не про все конечно комплименты говорила. Какой дурак будет обсуждать её с её мужчиной в подробностях как она хороша.
Александра87
( off
)
(
09:11 03-07-2011
)
Цитата: Ogurech
на чужой каравай рот не разевай!за разные там прямые...можно и в морду дать:)а хош восхищатся купи себе зеркало,коль своей"красой писаной"ума обзавестись нету!
при чем тут разевай?.hm.
Гертруда
( off
)
(
09:29 03-07-2011
)
Ну лично я бы не рассказывала.
_БьЮ_БиТоЙ_
( off
)
(
10:59 03-07-2011
)
Стоит расказать, чтоб немного розшевелить. Если он осознает что его половинка ищё желанна мущинам, он будет делать всё чтоб быть лутше других, чтоб любимая непереключилась на других.
КопетанРокето
( off
)
(
11:46 03-07-2011
)
Цитата: Jallini
можно но редко, ровно настолько, чтобы второй половине стало приятно как его девушку оценивают со стороны) иначе частое провоцирование ревности ни к чему хорошему не приведет.
+1
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
11:51 05-07-2011
)
Если человек не ревнивый,понимающий то стоит!
**tY_ktOoOoO**
( off
)
(
20:44 05-07-2011
)
...
никос2
( off
)
(
21:47 06-07-2011
)
Ага. Ещё расскажи во всей прелести и краске сколько у тебя было парней и что они с тобой делали. И главное по чаще напоминать
Александра87
( off
)
(
17:02 08-07-2011
)
Цитата: никос2
Ага. Ещё расскажи во всей прелести и краске сколько у тебя было парней и что они с тобой делали. И главное по чаще напоминать
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]