Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Кабачки [(=НаХоДкА=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
)-вредная-( ( off )
( 15:53 12-09-2012 )
Кабачок очистить и нарезать вдоль
тонкими полосками (я нарезала
овощечисткой). В фарш добавит
натёрную морковь,порезанный
лук,яйцо,укроп. Посолить. Поперить. На
край кабачковой пластинки положить
начинку и скатать в рулетик. Выложить
рулеты в форму,сверху присыпать
паприкой,чесноком и протёртыми
помидорами. В форму добавить воды,до
середины рулетиков и в духовку на 1 час
при темп.190-200 гр.За 5 мин. до
готовности можно посыпать сыром)

KaTaStRoffa ( off )
( 17:44 14-09-2012 )
Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
-500 г кабачков
-500 г цветной капусты
-150 г моркови
-150 г лука
-сыр, сухарики, вареные яйца – по вкусу
-соль, перец – по вкусу

KaTaStRoffa ( off )
( 17:45 14-09-2012 )
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке, кабачки очищаем и нарезаем кубиками. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь, немного обжариваем.
Добавляем кабачки, капусту, солим, перчим, заливаем овощи горячей водой так, чтобы она полностью их покрывала. Варим суп до готовности (примерно 20 минут).

KaTaStRoffa ( off )
( 17:45 14-09-2012 )
Готовые овощи перекладываем в блендер, добавляем бульон и измельчаем. Яйца отвариваем вкрутую, сыр натираем на терке. Раскладываем суп по тарелкам посыпаем по–желанию сыром, сухариками или добавляем нарезанные яйца.

)-вредная-( ( off )
( 21:03 07-10-2012 )
Кабачково-куриные котлетки
Ингредиенты:
По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки
можно брать любые, но более вкусные
котлеты получаются с цукини. Несколько
зубчиков чеснока и 700 гр. куриного
фарша, 0,5 стакана молока и 2 небольших
кусочка белого хлеба. Соль и перец по
вкусу. Можно взять приправы для
котлетного фарша. Жарить котлеты
следует на растительном масле – в
идеале, прекрасно подходит оливковое
масло, но можно использовать и
обычное.

)-вредная-( ( off )
( 21:04 07-10-2012 )
Приготовление:
С белого хлеба убираем корки,
размачиваем его в молоке. Цукини
очищаем – удаляем не только семена, но
и шкурку, после этого кабачок натираем
на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и
лук. Все компоненты смешиваем,
добавляем фарш, солим и перчим
получившуюся массу. Формируем
котлеты и обжариваем с обеих сторон на
растительном масле.

_*MARLEN*_ ( off )
( 11:33 27-09-2013 )
Цитата: ~*АвИк*~
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
кабачки
яйцо
мука
Из этой смеси можно пожарить блинчики, каждый сверху смазать майонезом+чеснок, посыпаем зеленью и тертым сыром, затем еще блинчик.... и так далее. Делаем тортик, украшаем по желанию, можно помидор порезать.

)!(еСтЬ ( off )
( 15:06 07-10-2013 )
Фаршированный кабачки:)
Делаем из небольшихкабачков лодочки,ложкой убирая мякоть с семечками.В форму,смазанную маслом укладываем их:)

)!(еСтЬ ( off )
( 15:08 07-10-2013 )
Начинка:)
Обжариваем ?кольцами нарезанный ,репчатый лук и соломкой грибы любые.Укладываем начинку в подготовленные лодочки.Сверху поливаем майонезом и посыпаем сыром.

)!(еСтЬ ( off )
( 15:12 07-10-2013 )
Вместо майонеза можно использовать заливку:взбить яйца с молоком как на омлет,только молока взять поменьше,чтобы смесь была густая.Также все посыпать сыром,этот вариант менее калориен:)..Запечь все в духовке при температуре 180 гр.. минут 15-20,до золотистой корочки:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Кабачки [(=НаХоДкА=)]
На главную
© m.sasisa.cc