Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Кабачки [(=НаХоДкА=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oksankin ( off )
( 01:54 29-09-2011 )
Валентинка, - eщe можeшь ужe обжaрeнныe кaбaчки- выклaдывaть нa сaлфeтку, онa впитaeт лишнee мaсло,a зaтeм пeрeложи нa тaрeлку.

oksankin ( off )
( 02:33 29-09-2011 )
ОЛAДУШКИ: Кaбaчок большой очистить от кожуры, сeмян и мякоти.Нaтирaeм eго нa мeлкой тeркe и 3-4 зубчикa чeснокa, добaвить 1-2 яйцa, соль и пeрeц по вкусу, щeпоткa соды и...

oksankin ( off )
( 02:40 29-09-2011 )
...4-5 ложeк муки. По жeлaнию,можно добaвить мeлко нaрeзaнный лук.

oksankin ( off )
( 02:45 29-09-2011 )
Всю мaссу пeрeмeшивaeм и выклaдывaeм ложкой нa сковороду. Обжaривaeм с обeих сторон,до корочки. Очeнь вкусно с мaйонeзом или смeтaной!

~*Кипишуля*~ ( off )
( 18:20 05-10-2011 )
Молодые кабачки фарширую и запекаю:) разрезать вдоль, достать сердцевину ложкой , готовые лодочки можно фаршировать чем угодно, напишу пару своих видов начинки:)

1. Фарш (любой), помидоры, майонез, лук, морковь, баклажан, сыр, специи, все нарезать как вам нравится, специи, соль, уложить слоями в лодочку, посыпать тертым сыром и в духовку:)

2. Курица филе, грибы (я беру вешенки), майонез, лук, оливки, сыр сверху.

Oblachko ( off )
( 21:22 17-12-2011 )
Кабачки режу кубиками,обжариваю минут 5,кладу фарш,еще минут 5 жарю и заливаю яйцами.

Альма_Вэйд ( off )
( 12:54 29-08-2012 )
Очень нравятся кабачки тушеные со свининой, готовится очень просто и быстро. Кому интересно, напишу рецептик:)

Понадобится:
Свинина
Кабачок
Луковица
Помидор
Сметана
Соль и специи
Глубокая сковородка:)

Альма_Вэйд ( off )
( 13:01 29-08-2012 )
Мясо мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем к нему нарезанный полукольцами лук и вашу любимую приправу(я использую карри, запах очень нравится). Когда мясо и лук обжарятся, высыпаем туда нарезанный мелкими кубиками кабачок,
обжариваем его, затем добавляем туда помидор порезанный
тонкими дольками
[ред. Альма_Вэйд 29-08-2012 в 13:14]

Альма_Вэйд ( off )
( 13:09 29-08-2012 )
Как только помидор даст сок, добавляем столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешиваем, солим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 15 до готовности.
[ред. Альма_Вэйд 29-08-2012 в 13:13]

)-вредная-( ( off )
( 15:52 12-09-2012 )
Кабачковые рулетики с фаршем
1 длинный не толстый кабачок
Фарша из говядины 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Укроп
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 2-3 шт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Кабачки [(=НаХоДкА=)]
На главную
© m.sasisa.cc