Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Преступление себя [червячоГ_джыМми]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в красный пиджачок?
Та иди ты нахуй, ёбаный псих! (30%)
Я плаваю в вазе с водой (13%)
Крылатый кенгуру обкакал автора с высоты небес (13%)
Откройте! Сволочи! (20%)
Реклама: Angelo4ek666 - прекрасная инопланетянка) (23%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3, 4
червячоГ_джыМми ( off )
( 08:32 29-06-2011 )
Бегу... Набираю скорость, сжимая зубы... Но мысли и взгляд рассеяны... Пукнул. Это не важно... Спотыкаюсь об бревно и начинаю медленно по инерции лететь вперед верх. Никакого контроля. Я влетел в чье то окно, разбив его собой. Удивительно, что меня не поранило. В не знакомой квартире бушует оргия. Пидарасы, лезбиянки, зоофилы... Перепуганные собаки, кролики... Окровавленные садомазохисты... Какой то мужик тупо срет по середине комнаты...
Вот бля ть мне повезло! Какого хера они все на меня смотрят? О нет... Нет! Я прыгаю назад в окно. Но вместо полета внезапно развиваюсь об ступеньки магазина. Толпа зевак, зарождение глупых слухов-выдумок, милиция, скорая, плач... Нет, плача не было, похорон тоже. Мой труп таинственным образом проебали врачи. Их обоих уволили за то, что на их смене угнали рабочий автомобиль со сраными останками наркомана. А сами врачи были бухие и нихуя не помнили.

червячоГ_джыМми ( off )
( 08:34 29-06-2011 )
Неужели! Открываю один глаз... Чудовищная боль по всему телу. Такое ощущение будто я упал с высоты... Где я? Куда меня везут? Что это за хуйло за рулем?
- Эй, хуйло!
- Аааааа! - чувак испугался.
Авария... Машину почти раздавил встречный камаз. Хм... Мне очень и очень повезло, что задние двери открылись и я на последних силах оттолкнулся и упал, тобиш покинул авто...

червячоГ_джыМми ( off )
( 08:36 29-06-2011 )
Что за хуйня? Почему я в помещении? Смотрю назад. гг. Это машина въехала своим задом в чей то дом. Второй раз за сегодня попадаю в чье то жилище... Сил нету. Захожу... Никуда я не захожу. Падаю на пол.
Глюки, полет через космос, свет в конце тоннеля, вылет на этот свет, нахуй я по трубам летаю... С этой мыслью открываю глаза и начинаю дико ржать... Нехуя не понятно! Я не ранен, выхожу к двери - никаких разбитых машин.

червячоГ_джыМми ( off )
( 08:38 29-06-2011 )
Захожу назад в комнату - какая то полуголая баба на диване. Зовет меня к себе. Подхожу. Дикая ебля... Сон.

червячоГ_джыМми ( off )
( 08:39 29-06-2011 )
Проснувшись обнаружил разбитое окно - в него я выкинул стиральную машинку. Дверь в зал была сломана - я её зачем то выбил. Посреди кухни лежит куча говна... Хм... По всему дивану засохшие пятна спермы, как будто на него подрочили 10 человек... Нихуя не помню. Нахрена я жрал эту гадость. Никаких глюков же не было, тупо провал в памяти, разрушеная квартира, сперма и стыдное гавно на кухне...

червячоГ_джыМми ( off )
( 08:39 29-06-2011 )
В
С
Ё

.crazy.

Ацкий_троллЬ ( off )
( 08:48 29-06-2011 )
Я за последний вариант:-[

ЛегионА ( off )
( 08:59 29-06-2011 )
Меня сьел кракодил. .crazy.