Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Завещание Старава Кергиза [Алексеичъ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
всем похуй?
всем похуй (77%)
хачеврей! (23%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Алексеичъ ( off )
( 01:04 29-06-2011 )
Старый я стал,совсем старый,уж стопятцотый десятак разменял,подумал про себя сидя на талчке старый кергис.надобно задуматцо о том,шо помирать скоро.оденут меня в деревяный трикоташ от шарашкинай конторы "сталярка фиафана" и позовет меня земля в чрева свое,это неизбежная судьба любого кергиза на земле грешной.

Алексеичъ ( off )
( 01:08 29-06-2011 )
а богацтва то мои куда поденуца,негоже так все бросать,разваруют же-продолжал думать старик-надобно завещанецо састряпать сиеминутно,а то смертушка она то внезапна прити может.и тотчас отправил он электронных голубей внукам своим.

Алексеичъ ( off )
( 01:15 29-06-2011 )
мол так мол и так-"если ты,внучара,не дураг,оторви ка свой пердак и проследуй ты в столицу,стану нажитым делицо".процес приглашения оказался недолгим,так как старик кергис нажил всего двух внуков,скуден был его половой жизненный путь(меньше нужно было драчить.ред.автора),
[ред. Алексеичъ 29-06-2011 в 02:05]

Алексеичъ ( off )
( 01:19 29-06-2011 )
а дети,по глупости своей(ох уж эта плохая наследственность),запесалесь в камикадзе и сегануле с крыши небоскреба на проезжающий внизу автомобиль Аркадия Укупнега,но промазале.сам Аллах только располагает инфой,какого хуя им мешал этот Укупнег,но как говорится-пути детей киргиза неисповедимы.

Алексеичъ ( off )
( 01:24 29-06-2011 )
отправил значит киргис мэседжи спинагрызам своим да и думает,а не сходить ли мне к Марегу за галюцинагенаме,а то смертушка близитца,а я за жизнь свою долгую только семь килограм сажрал.и пошел.накинул на себя киргис красные труселя и паплелся па засранаму птицаме асфальту к абители Марега,но

Алексеичъ ( off )
( 01:30 29-06-2011 )
не судилась им встретится,ибо(автор поднял указательный палец вверх)повстречал старик девицу невиданной васточнай красоты.звале незнакомку Ахулина(сокращенно от Ахуле Вам Нада).тут то старик и смекнул-зачем мне галюценагены,лучше трахну эту пелотку,потом и померать можно,и гаварит ей-слы,пелотка,а давай ты покажешь мне сиське?

Алексеичъ ( off )
( 01:35 29-06-2011 )
и на удивление она безраздумий согласилась.пришли они в атель,а старик,как настоящий киргис,за порог и конец из штанов достает,предвкушая адцкую еблю,но пелотка ему и молвит-подожди старый траля,не торопись на тот свет.

Алексеичъ ( off )
( 01:39 29-06-2011 )
какого траля?-ошарашенно прохрипел киргис,но неуспев сообразить,что попался в лапы маньяков,как в коредор влетел троль и одним махом ножа изобразил на полу полотно утопающего в собственной крови с отрубленным концом одураченного киргиза.

Алексеичъ ( off )
( 01:44 29-06-2011 )
в это время на другом конце города в квартиру N,в которой жил уже покойный кергис,вошли двое-один высокий лысый тип в черном костюме(он же автор),второй червяк(да,черт возьми,червяк!)в космическам скафандре.это были внуки старого киргиза(я,слава богу,приемный).червяк,которого звали Джим,поднял записку лежащую на столе и начал читать в голос-
[ред. Алексеичъ 29-06-2011 в 02:09]

Алексеичъ ( off )
( 01:48 29-06-2011 )
"езжайте далбаебы дамой,ваш дед зажмурелся не написав завещания. А.666".

Мораль сей реальной истории,произошедшей в нереальном городе N такова-не меняй рублевый хуй на пятикапеечную песду и будет тебе счастье. КАНЕЦ.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Завещание Старава Кергиза [Алексеичъ]
На главную
© m.sasisa.cc