Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
-бликующая- ( off )
( 02:29 12-10-2011 )
-Совесть имей...В такую рань звонить- недовольно проворчал Сатана.- Утро еще не началось.
-Кстати... Раннее время суток назовем "утро"...- обрадовался Бог.-Ну, ты подтягиваться. Жду.- и бросил трубку.
Сатана сварил себе напиток, который придумал накануне. Назвал его "кофе". Горький и бодрящий.
"Кстати, надо у Бога сахарком разжиться"- подумал он, потягивая ароматный кофе.

-бликующая- ( off )
( 02:59 12-10-2011 )
Закончив с завтраком, он пристегнул крылья и спустя некоторое время уже входил на облако, на котором жил Бог.
-Ноги вытирай:- пробурчал Бог:-Еле облако очистил, после вчерашнего.
Не обращая внимание на ворчание хозяина, Сатана прошел и плюхнулся на белоснежное облако-кресло.
Достал сигареты, прикурил и выпустив струю дыма, произнес:- Ну, рассказывай...
-Надумал я фрукт сотворить, назвал его "персик"

-бликующая- ( off )
( 03:03 12-10-2011 )
-А я предлагаю "априкот".
-Хм... Ты специально? Ладно, пусть будут два варианта. Хочу ему дать сладость божественную. Что бы люди вкусили сладость от Бога.
-И я даю ему сладость... Сладость Сатаны. Что бы они его всегда хотели.
-Ладно... Даю ему мякоть изысканую.
- А я косточку огромную. Что бы мякоти было не много.
-Ладно, пусть так. Даю аромат ему божественный, напоенный светилом небесным.
-Пусть сей фрукт портится быстро:- улыбнулся Сатана.

-бликующая- ( off )
( 03:07 12-10-2011 )
-Твою за ногу:- ругнулся Бог:- хорошо... Даю ему нежнейшую кожицу. Как кожа девственной Евы.
- А я горечь даю этой кожице. Что бы разочаровался вкусивший её.
-Пусть растет на дереве, что бы плодов было много:- подумавши, молвил Бог.

-бликующая- ( off )
( 03:08 12-10-2011 )
-И пусть дерево будет высоким, что бы нелегко доставались плоды:- рассмеялся Сатана
Всевышний потер нимб:- вроде закончили с фруктом. Тут я подумал о Еве. Ну не дело, что она телом одинакова с Адамом. Внесу несколько изменений в ее тело. Как ты думаешь?
- Хорошо...Но тогда я дополню её характер:- улыбнулся Сатана.
-Согласен:- обрадовался Бог.
На этом оставим Творцов. Впереди у них много работы. Они создают мир...
[ред. -бликующая- 12-10-2011 в 03:10]

Raistlin ( off )
( 04:31 12-10-2011 )
Идея прекрасная, вообще замечательная. Но я так понял это просто юмористический рассказ?.. Можно было из этих образов выжать что то более серьезное.
[ред. Raistlin 12-10-2011 в 04:32]

Чудочупс ( off )
( 04:53 12-10-2011 )
Цитата: Raistlin
Идея прекрасная, вообще замечательная. Но я так понял это просто юмористический рассказ?.. Можно было из этих образов выжать что то более серьезное.

Согласен полностью - идея на пять баллов! Пока воспринимается как анекдот, но вполне может потянуть на притчу. Думаю, что серьезное еще впереди, хотя, где-то может возникнуть кинжал... ;)

Raistlin ( off )
( 05:22 12-10-2011 )
Цитата: Чудочупс

Согласен полностью - идея на пять баллов! Пока воспринимается как анекдот, но вполне может потянуть на притчу. Думаю, что серьезное еще впереди, хотя, где-то может возникнуть кинжал... ;)
Так это еще не конец?..

Чудочупс ( off )
( 06:05 12-10-2011 )
Цитата: Raistlin
Так это еще не конец?..

Ну конечно! я не знаю что будет конкретно, но сосуды то надо будет наполнить...

Свобода ( off )
( 08:17 12-10-2011 )
У меня тоже был такой период, когда я реально думала, что эти двое издеваются над нами..и я говорила им:
-Козлы! Играете там на облаке нами в шахматы, потягивая кальян!!
А они добродушно смеялись со своей параллельной плоскости и рассказывали мне матерные анекдоты...и я смеялась. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
На главную
© m.sasisa.cc