Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
*DARK_ANGEL* ( off )
( 12:51 18-07-2011 )
Начало многообещающее, ритм задан, молодец, ждём продолжения:)

*ЦАРЬ_ПУШКА* ( off )
( 06:07 31-07-2011 )
Хочу ответить свободе. Девушка, зависть-это больное чувство. А болезнь нужно лечить. Автор же талант. Не забывайте, что она самоучка. У меня её творчество вызывает восторг .apl.

Свобода ( off )
( 08:14 31-07-2011 )
Желаю тебе здоровья, ещё один ник.

Свобода ( off )
( 08:30 31-07-2011 )
Должна признать свою неправоту. Бульварные писатели тоже нужны их бульварным собратьям. Примечательно то, что их больше читают, больше комментируют, возможно даже совершают в это время некоторые приятные движения рукой.. :)
Автор, приношу осознанные извинения. Пишите, вы нужны народу.

-бликующая- ( off )
( 09:12 31-07-2011 )
наверное не писать уже не смогу :) придется вам мучиться

Портрясная ( off )
( 14:24 31-07-2011 )
Мне не нравится ..увы..первый рассказ это..это короче не по мне. Второй я пыталась читать :) автор может другого формата рассказы попробуешь писать ?

ВсадникИзЛьда ( off )
( 16:36 31-07-2011 )
сюжет пока оценивать рановато... стиль взят легкий для читателя... не зацикливаеться на одном... тянет читателя дальше за продолжением... но есть ошибки в правописании, если автор захочет, укажу на них... их тут всего штуки три, вроде...

*DARK_ANGEL* ( off )
( 18:10 31-07-2011 )
Цитата: -бликующая-
наверное не писать уже не смогу :) придется вам мучиться
Вот и хорошо. Пиши, а "бульварное- небульварное- ерунда. Если люди читают - значит сумела увлечь, заинтересовала. Я вот не люблю классику. И что? Я далеко не идиотка. Мы выбираем сами. Не надо строить всех в шеренгу и направлять .

-бликующая- ( off )
( 16:51 11-10-2011 )
извините меня, за долгое молчание :) с продолжением рассказа, пока задержка... но хочу вам предложить коротенький рассказ... надеюсь вам понравится. моя фантазия о сотворении мира.

-бликующая- ( off )
( 16:54 11-10-2011 )
НАЧАЛО
Звонок сотового вырвал его из сна. "О, боже... в такую рань..."-ругнулся Сатана...
-Да. Я слушаю- сказал он, прогоняя остатки сна. Звонил Бог, легок на помине. Да собственно, звонить больше было некому. Не тем же двум идиотам, которых создал Бог, Адаму и Еве. Они ему напоминали два сосуда, которые еще нужно наполнить содержимым.
-Приходи скорей, есть идея:- голос Бога лучился энергией.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » моя, слегка безумная, проза (бликующая) [-бликующая-]
На главную
© m.sasisa.cc