Anatar
( off
)
(
00:58 25-06-2011
)
-Свобода-, зaвисть хpeновоe чувcтво..a oнa умничкa и пуcтw пишeт тak,kak пожeлaeт.
[ред.
Anatar
25-06-2011 в 00:59] Свобода
( off
)
(
01:10 25-06-2011
)
Зависть??? :)
Спокойно улыбаюсь такой анатаровой глупости))) развеселил)
Хельви
( off
)
(
01:44 25-06-2011
)
Цитата: -бликующая-
... лежала, с закрытыми глазами и легкая божественная улыбка играла на ее губах. и лишь кривой восточный кинжал, торчащий из ее груди, искажал. эту прекрасную картину.
Не верю.
Девушка явно не самурай, в божественную улыбку на губах и с кинжалом в груди, не верю.
Кстати, я не видела улыбки богов... Какая она?
[ред.
Хельви
25-06-2011 в 01:46] -бликующая-
( off
)
(
03:19 25-06-2011
)
спасибо за обсуждение :) рассказ действительно не задумывался, как эротический. пыталась вызвать эмоции :) ошибки буду исправлять... простите за мрачность. это лишь мои фантазии
-бликующая-
( off
)
(
03:25 25-06-2011
)
а улыбка богов, она всякая :) чаще ироничная... наверху, наверное смешно наблюдать, за нашей возней
-бликующая-
( off
)
(
19:47 07-07-2011
)
пробую писать новый рассказ :) можно меня поправлять...
-бликующая-
( off
)
(
19:51 07-07-2011
)
Огромная луна пробивалась сквозь редкие облака, заливая мертвенным светом дремучий лес и серую ленту асфальта. Вековые дубы и колючие ели играя светом луны не делали пейзаж более жизнерадостным. Слишком мрачная картина усугублялась уханьем совы и жуткими криками диких животных. Кто то поедал более слабого и менее проворного и от этих звуков волосы на голове начинали шевелится. Машина была сломана в самом неподходящем месте да и время тоже было неподходящим.
[ред.
-бликующая-
07-07-2011 в 20:44] -бликующая-
( off
)
(
19:56 07-07-2011
)
. Окончательно добивал ситуацию, тот факт, что сотовый телефон молчал, как пень ели, на который она взобралась, надеясь поймать сеть. Последняя машина обошла ее больше часа назад, когда она еще надеялась справиться сама с поломкой. Она мысленно ругала себя последними словами, смотря на переплетение проводов и трубок, не понимая назначение ни одного механизма, находящегося под капотом. Фары уже начинали тускнеть и она поспешила отключить их, оставив лишь габариты и аварийные огни.
-бликующая-
( off
)
(
20:00 07-07-2011
)
Почему то именно аварийные огни вселяли в нее панику. Она понимала, что благодаря им, ее заметят и помогут ей. Но легче от этого не становилось. Моргание желтых фонарей означало бедственное положение их хозяйки и она в полной мере нуждалась в помощи. Становилось прохладно и она поспешила забраться в машину. Скинув кроссовки, она с ногами забралась на заднее сидение. Натянула джемпер на колени и откинув голову на спинку раслабилась.
-бликующая-
( off
)
(
20:03 07-07-2011
)
Звуки леса исчезли, как только закрылась дверь. Согревшись, она почувствовала себя в безопасности. Она представила, как появятся огни машины, остановятся около нее. Выйдет парень и постучав в стекло двери спросит, что случилось? Пригласит ее в свою машину и отвезет в мотель. И коли так, то пусть он будет чертовски красивым, и тогда ее благодарность, может перейдет границы приличия. Она пригласит его в номер, они закажут ужин и чем это все может закончиться, трудно представить.