колени в бедра,извини,только я пойму))это от нацала вверх медленно и не спеша..
Ну вперёд. Я же не о движениях.
Anatar
( off
)
(
23:14 24-06-2011
)
Цитата: -бликующая-
прошу мнений :)
положительно)!
Свобода
( off
)
(
23:19 24-06-2011
)
Цитата: Anatar
положительно)!
Лжёшь. Это плохо. Лжёшь. Кому во благо? Ей? Это не во благо. Это семисортная эротика...плохо.
Свобода
( off
)
(
23:30 24-06-2011
)
-бликующая-, во-первых, ничего нового, затёрто, как публичная девка, во-вторых, способ подачи этой темы тоже не айс, ни в эстетичиском, ни в эротическом плане..магический треугольник-фупошлость. Работать и работать...
Свобода
( off
)
(
23:41 24-06-2011
)
Эротика это такая тема, к которой нужно относиться очень тонко, чтобы не перешагнуть черту..это должно быть так, будто ты в длинной юбке показала только босые ступни, пальчики...взволновать - вот задача.. А разбудить инстинкты - дурное дело не хитрое, это и без литературы...
Мелита
( off
)
(
00:09 25-06-2011
)
-Свобода-, а на мой взгляд, автор совсем не эротику пыталась передать в написанном... Откуда у тебя столько злости-то?
Anatar
( off
)
(
00:10 25-06-2011
)
А мне нравится,и мне глубоко не интересно мнение тех,кто не понимает меня в моем сейчас.Умничка,строго одобряю))
Свобода
( off
)
(
00:14 25-06-2011
)
Мелита, причём здесь злость? Ни грамма. Если вы желаете ей писательского добра, будьте честны и не поощряйте хотя бы того, что не должно поощряться.. Или я не вправе высказывать мнение?
Свобода
( off
)
(
00:18 25-06-2011
)
Anatar, уж кто лучше меня понимает цели твоего здесь вранья. Ладно, продолжай дальше себе противоречить, как обычно, уже не удивляет... Автор сама сделает свои выводы..без нас.